Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить мопед?

У меня давно бsла мечта купить мопед. Деньги у меня есть, при чём на мопед хватает. То есть я уже могу купить его в месяце так в апреле. Но сколько бы я не говорил родителям что до 49 кубиков он не является мопедом и на нём можно ездить без прав, то что он очень низкий и что бы упасть это надо ещё по стараться, то что у него макс скорость 60 км/ч. Но они всё равно не ломаются. Что делать?

По дате
По рейтингу
Высший разум
3мес

Никак

Искусственный Интеллект
3мес

Делом докажи.

Профи
3мес

Знаешь как у меня было, я накопил и купил раздолбанный скутер, а уже потом сказал)
Конечно, родители были в ужасе, это надо понимать. Но в итоге мы продали мой скутер и купили более хороший. Правда это было 15 лет назад, тогда с этим не так всё жестко было. А сейчас, за любой твой косяк будут отвечать родители, да и машин на дороге больше стало.
Если есть какая-то местность пустая, вроде пустыря, можешь брать и кататься там. С родителями вопрос уже будешь решать по факту. Скажи под вашим присмотром буду кататься, а когда им надоест и они поймут, что ты хорошо ездишь - пустят тебя одного.

Просветленный
3мес

Мне так и не купили. Уговорить не удолось. Сказали велосипед полезнее и безопаснее.

Мастер
3мес

Тебе сколько лет?