Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли болеть плечо из-за гормонов во время месячных?Заболело плечо в начале месячных, что это?

Ann 2077 Ученик (138), на голосовании 2 дня назад
Сегодня в 6 утра я проснулась от прекрасной боли внизу живота и боли в плече, доползла до кухни ,выпила спазмган и потом я еще пол часа колбасилась от боли ожидая, когда он подействует, все таки уснула снова.

Это плечо болит у меня уже весь день, у меня нормальная осанка, сплю на спине, мне 15,а сегодня проснулась с таким неприятным сюрпризом, что что может быть ?
Голосование за лучший ответ
Ася Posw Ученик (112) 1 месяц назад
Это может возникнуть из за общей слабости и воспринимчивости организма. Либо так просто совпало
Dmitriynekrasov_43534534 Профи (926) 1 месяц назад
не знаю я мальчик прости
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (107706) 1 месяц назад
Начать ходить в бассейн плавать. звук из суставов организма Бывает? тогда начать ещё принимать препараты для развития суставов и продолжать наращивать мышцы
Ann 2077Ученик (138) 1 месяц назад
Причем тут суставы , у меня оно с утра буквально заболело и начало ныть с утра , это не постоянная проблема , которую вы описали. И с мышечной массой у меня всё ок, у меня здоровое женское тело, подтянутое , без растяжек и лишнего веса и с средней мышечной массой.
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (107706) Ann 2077, при Простуде и Псевдо простуде, может насыщатся или спадать хрящевая структура и если она не развита то выдает результат как у стариков с артритами. растяжки тут о чем? вы ещё цвет крашеных волос приведите в пример к боли
Shi-fu Мудрец (10649) 1 месяц назад
Обследование пройди. Сделай рентген шеи и плечевого сустава
Похожие вопросы