Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в моделинге ценятся любые девушки, даже уродливые, а парни там ценятся только красивые ?

Максим Верещагин Ученик (1), открыт 6 часов назад
Вот почему в модельном бизнесе ценятся все девушки не зависимо от их внешности, даже откровенно говоря не красивые, они могут зарабатывать миллионы, а парни там ценятся только красивые и то даже они будут зарабатывать меньше их, в чем причина этого ?Почему такая не справедливость ? Почему даже уродливая баба будет зарабатывать гораздо больше, чем самы привлекательный парень ? Почему в мире такая дискриминация мужчин и у баб во всем больше возможностей, чем у мужчин ?
4 ответа
イワン フロロフ Профи (794) 6 часов назад
Собственно не только в моделинге а везде в жизни
Любая самая стремная телка может расчитывать на очередь из мужиков желающих ее
Мы сами виноваты что потеряли себе цену

P.S. я у Gomme des Garçon только стремных парней видел
Максим ВерещагинУченик (1) 6 часов назад
а почему у баб в принципе по жизни во всем больше возможностей и прав ? Почему во всем одна дискриминация мужчин ?
イワン フロロフ Профи (794) Максим Верещагин, так было далеко не всегда, сначала коммунисты постарались, потом западное влияние феминизма, соц сети, да и наше воспитание. Знаете песню со строчкой «ведь некрасивых женщин не бывает - бывают лишь мужчины так себе» и поет ее мужик и многие мужики с этим согласны потому что так принято. Хорошо хоть на земле еще остались места без этого фемофашизма. Я планирую жену на Филиппинах искать
МR Профи (877) 5 часов назад
Это не так давно пошло, что в модели берут людей с НЕСТАНДАРТНОЙ внешностью (это про девушек на конкретных фотках),но фигурой они должны подходить по параметрам и они достаточно запоминающиеся.Так сделали, чтобы показать уникальность таких людей, т.е.тут не про то что они некрасивые но их берут просто так.

Про конфликт пола- не знаю про моделей парней особо, но в целом моделинг более распространен для девушек, все эти показы и тренды для них и делаются в основном, больше спроса наверное.

Красивые мальчики, подходящие по параметрам норм зарабатывают, но думаю у мужчин в целом работы меньше в этой индустрии
Похожие вопросы