Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ощущение нехватки воздуха, тяжело дышать

Марк Макаров Ученик (81), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте. 21 год. Уже около 24 часов чувство нехватки воздуха, отдышки нет, но ощущение будто воздух идет мимо легких, ненасыщаешься кислородом. Появилось это около полугода назад, но было на несколько минут. Сейчас почти постоянно, от этого у меня постоянно панические атаки и постоянная тревога. Заметил, что когда употребляешь алкоголь и уже немного пьяный, то все симптомы исчезают. Что это может быть?

Давление в норме, сатурация 99%
Голосование за лучший ответ
свиная пасека Профи (816) 1 месяц назад
в болницу неиди само пройдет
EliasEnigmaVail Мастер (2288) 1 месяц назад
Похоже на то, что это может быть связано с твоим беспокойством и паническими атаками. Такое ощущение нехватки воздуха часто бывает при тревоге. Но лучше всего тебе сходить к врачу и провериться, чтобы точно узнать, что это и как с этим бороться.
Meta Говно Профи (647) 1 месяц назад
Это всё из-за недосыпаЭто всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа Это всё из-за недосыпа
ЖекаБот Ученик (200) 1 месяц назад
Не следует говорить так категорично!
Наталья Олеговна Мудрец (13255) 1 месяц назад
Если сатурация в норме , то физиологического фактора нет.
Вероятно нужен психолог.
Но больше похоже на Вашу собственную мнительность.
Слушайте классическую инструментальную музыку, лаундж какой нибудь хотя бы 10-20 минут в день
Yuliya YuliyaУченик (42) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/242264795 посмотрите пожалуйста ????
МR Профи (899) 1 месяц назад
Флюорографию посмотреть надо Возможно психосоматика- вы переживаете очень сильно, от этого становится только хуже и вы начинаете контролировать своё дыхание
Как из рандом вариков: поделать лёгочную гимнастику
Но у терапевту по любому надо- послушает, померит давление и сатурацию, выпишет нужные направляшки
Марк МакаровУченик (81) 1 месяц назад
Давление 120/80, сатурация 99
МR Профи (899) Марк Макаров, ну надо флешку тогда пройти, сдать кровь на анализы. если сходить к терапевту,там понимаешь же, у них алгоритмы свои.Ты пришел с проблемой-они назначают тебе направления, смотрят потом- если всё в норме и не к чему придраться, я склоняюсь к психосоматике Если есть к чему придраться- назначают более глобальные исследования и повторные в том числе, мейби таблетки Но просто кинуть тебя же они не могут, пока к ним ходишь, они обязаны делать свою работу Я в таком не особо то хороша, я на врача 6 лет учится не хочу(
Юля Мастер (1472) 1 месяц назад
Психосоматика возможно. Алкоголь не пей, возможно дело в сосудах.
Варвара Синяева Профи (832) 1 неделю назад
возможно стоит проверить железо в крови или психосоматика
Похожие вопросы