Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста, с хораром насчёт переезда.

Мара Мыслитель (7695), открыт 3 недели назад
Вопрос: Нужно ли переезжать моей маме в другой город, конкретно в Москву?
Время и место: Г. Волжский, 18.03.2025 00:25
Краткая предыстория. Замужем. Но появился любовник (муж в курсе). Хочет уехать в другой город, чтоб побыть одной, разобраться в чувствах паралельно устроиться там на работу. Но муж и любовник против. Да и деньгами не богата.
Ко мне обратилась с этим вопросом, т.к. я полу-астролог, так сказать, с небольшим опытом в этой сфере (это я к тому что ей отдаю 1 дом). Но я не строила такие обширные хорары, поэтому даже не знаю кому какой дом отдавать. Говорят, при переездах надо смотреть 7 дом как дом возможного будущего при переезде, но у неё же есть муж, мой отец, который также должен быть 7 домом как партнёр с которым она живёт. Я запуталась. Помогите, пожалуйста, выпутаться.
2 ответа
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388157) 3 недели назад
Смотреть подобное по Хорару - себя обманывать.

Строите карту на место проживания и место переезда и оцениваете перспективы, и только потом принимаете решение...
МараМыслитель (7695) 3 недели назад
Я правильно вас поняла, что строю сначала первую карту с вопросом "Как сейчас ей живётся?", скажем. Смотрю все аспекты жизни по 1, 2, 5, 6 и 7 домов. Потом строю вторую карту с вопросом "Какая будет жизнь после переезда?" и также смотрю эти же аспекты?
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388157) Мара, Вы строите карту рождения а потом карту релокации. Причем тут Хорар, если он работает в пределах 3-х месяцев, да и то если вопрос задан в строгом соответствии с Правилами, что бывает крайне редко.
Похожие вопросы