Top.Mail.Ru
Ответы

Как синхронизировать музыку с видеокамерой при записи для музыкального клипа?

Как сделать так чтобы при нажатии кнопки записи на видеокамере допустим osmo pocket 3 сразу запускалась музыка на другом устройстве, чтобы я слышал и понимал, как двигаться для съёмки клипа, как делают профессионалы?

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Офигеть)))я помню мы в школе на раз-два-три одновременно включали несколько телефонов, чтобы музыка громко играла))

тебе в процессе съёмки ничего не надо синхронизировать... ты просто включаешь музыку и поёшь (открываешь) рот под неё. В разных локациях полностью весь трек записываешь. Какие-то интересные моменты отдельно ещё. Чем больше - тем лучше.

Потом открываешь монтажную программу, синхронизируешь это всё там под твой оригинальный трек и сидишь выбираешь какие кадры где лучше получились.

Не буду расписывать в каких программах и как это делать - ибо ты не захочешь в это вникать и просто забьёшь на это и снимешь очередную бездарщину...

Искусственный Интеллект
3мес

...профессионалы сначала камеру включают потом музыку

Искусственный Интеллект
3мес

зачем это делать сразу? (одновременно)
нужен специальный человек с хлопушкой и оператор, режиссёр.
режиссёр говорит камера мотор, потом подбегает человек с хлопушкой, отмечает начало дубля, потом звучит команда фонограмма и четвёртый человек запускает фонограмму и тут актёр начинает двигаться и открывать рот, желательно синхронно.