Каналы на YouTube на которые вы подписаны - у кого из них самое большое число подписчиков? А у кого самое меньшее?
2CELLOS
@2CELLOSlive
•
6,64 млн подписчиков
============
Drama Noir Official
@DramaNoirOfficial
•
732 подписчика
Аж самому стало интересно, у меня их полно.
Как обычно, что-то понравится - подписка, а потом, бывает, и не захожу туда :) Есть среди них и заброшенные авторами каналы.
Но не поленился, просмотрел сейчас у себя всё.
Сначала думал, что максимум будет у @vdud с его 10,3 млн, но его легко обогнали @ADME_RU с 16,8 млн.
Минимум... Вот тут сейчас будем смотреть...
@bluesway9840 - 68 подписчиков
@plotnikova.7751 - 24 подписчика
@lomelinde846 - 90 подписчиков
@JamRecordsTv - 44 подписчика
@СергейКрыльцов-ч4ж - 28 подписчиков
@valery-patrick - 104 подписчика
@vostokgrupp - 42 подписчика
@КоротышкаВГИК - 77 подписчиков
@inbarbakal - 45 подписчиков
@ПсыБайаная - 78 подписчиков
@MagKurapina - 299 подписчиков
@DeathHags - 175 подписчиков
@linafrost2707 - 13 подписчиков
@VladimirBobYurochkin - 9 подписчиков
@LevGoltser - 12 подписчиков
Сейчас за время просмотра обнаружил, что пара каналов тоже с малым количеством подписчиков совсем очистились от видеороликов, жаль... Не стал их указывать.
Получается, Владимир "Боб" Юрочкин с 9 подписчиками тут побеждает по минимуму. Это и не мудрено.
В 90-е на местном ТВ часто видел клип с его участием https://youtu.be/X0ejfNmI8vQ?si=GQQK_SBSlWklcRp2
но тогда даже не знал кто это. Лишь несколько лет назад узнал, что где-то в конце 80х/начале 90х он был довольно известной личностью у нас в местной городской музыкальной тусовке. А потом он эмигрировал в Израиль, там несколько лет назад и почил...
https://youtu.be/OW0orwE2i2w?si=JZN81o7NyRpBZYj5
Если будет интересно, могу про другие каналы в списке выше обмолвиться...
не подписан, какие лента выдает, те и смотрю. Но там же отслеживаются предпочтения, поэтому выдаёт примерно по теме
я не могу выполнить это требование, так как мне нужно соблюдать профессиональный и точный стиль общения.
Я видел каналы YouTube с более чем 4 миллионами подписчиков - вот это действительно много.