Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эзотерическая астрология – это наука. Квазиастрология – это не наука. Вульгарная астрология – суеверие?

Генералиссимус Иосиф Сталин Мудрец (16624), открыт 3 недели назад
6Утверждение, что астрология может предсказывать судьбы людей или будущих событий на основе «положения и движения звезд», свидетельствует о полном незнании того, что такое астрология. Но из-за постоянного повторения такие разговоры проникли в сознание общественности, что едва ли стоит сообщать ей об истинном положении дел. 7Эзотерическая астрология не занимается предсказаниями. Она излагает обмен межзвездными и межпланетными энергиями Солнечной системы и планет и объясняет, что результат этих взаимных влияний зависит от того, как монады используют, индивидуально и коллективно, эти возможности и предложения. До сих пор монады четвертого природного царства в целом пренебрегали и злоупотребляли ими.

https://bastyon.com/zdorpitansadprirput
4 ответа
Mark17 Просветленный (30592) 3 недели назад
Сталин магом был. Что за вопросы? ?
Трикотэ Оракул (81153) 3 недели назад
Это всё суеверия с точки зрения религии.
Генералиссимус Иосиф СталинМудрец (16624) 3 недели назад
Тупых верунов никто и не спрашивает.
Трикотэ Оракул (81153) Генералиссимус Иосиф Сталин, я думаю они и не тупые вовсе, особенно сами священники.
La Luna Nera Высший разум (197712) 3 недели назад
Тем, что скрываете ответы посетителей рубрики вы постепенно снижаете желание Вам отвечать. И нажать на кнопочку, что ответы не являются полезными - для меня и многих это тревожный звоночек и на вопросы пользователя лучше не отвечать... Данный вопрос для меня служит подтверждением, так как содержит какую-то глупость. Астрология - это по сути уже эзотерическая наука или искусство как угодно...Фраза " Она излагает обмен межзвездными и межпланетными энергиями Солнечной системы" лишена логики, изъяснюсь культурно - бред некоего животного в лунную ночь...Бессвязный текст говорит о некоторых нарушениях.
Генералиссимус Иосиф СталинМудрец (16624) 3 недели назад
1)А мне нужны тупые ответы чувствтельных девочек?)) 2)Лжеастрология ваша - это мошенничество, что депутаты и отметили. 3)Что вам непонятно? Вы никогда не читали эзотерические непонятные тексты, зашифрованные от тупиц, вроде вас? Тогда какое отношения вы имеет к эзотерике?)) Нарушения у вас будут по закону кармы.))
♅Stellatus Uranus♅Гуру (3855) 3 недели назад
снова ла луна нера обиделась эх а это все не проработанная зависть
Твоя Викуся Знаток (466) 3 недели назад
Самые лучшие женщины - это женщины которые топтали в себе чувства любви, симпатии, привязанности своими собственными ногами.

Они умеют любить сильно и искренне, но в тоже время знают, как правильно нажать своей ногой на собственное сердце, и что при этом внушать, чтобы чувства в нем навсегда угасли.

Такие женщины достойны того, чтобы эти самые ноги, которыми они топтали в себе чувства, мужчины целовали каждый день, и ценили те самые чувства, которые в любой момент она может убить, прекратить по своему желанию, своими усилиями.
Похожие вопросы