Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Школу прогуливать нельзя??

༶Земляничная полянка༶ Ученик (1), закрыт 2 недели назад
Школа — это кладезь нужной информации, которая вам обязательно пригодится !
Лучший ответ
Андрей Малеев Знаток (280) 2 недели назад
Можно прогуливать, не вся школьная информация это кладезь, в большинстве своём там преподаётся Ложь. Начиная с Истории и заканчивая физикой. Оценки в жизни тебе будут не нужны, только наличие корочки. На работе смотрят не на оценки, а на то что ты способен, на опыт, а не на образование, хоть ты с красными дипломами и золотой медалью придёшь устраиваться на работу, всем на это по фигу, все смотрят на опыт и на способности. Прогуливать можно даже колледж, я прогуливал и то и другое и ни чего и там и там получил корочки, и аттестат и диплом, и всё равно они не пригодились. Особенно оценки внутри. А только способности и опыт, и ум, ну и чтобы руки были не из *опы. А прогуливать можно, но не долго, потому что могут отчислить, проведя комиссию, или шпуняя тебя по заместителям и директору, разбирательство начнётся почему ты не ходишь в школу или техникум. Да и если отчислят то испорчена будет репутация, так что несколько раз прогулять можно, но не на постоянной основе!
Остальные ответы
Your Boss Мудрец (11675) 2 недели назад
можно, если аккуратно
16 y.o. depressed хuкка пла4у в поdушkу Профи (696) 2 недели назад
школа гамно бесполезное, ее нужно прогуливать
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (61337) 2 недели назад
Нужно.
Я всегда прогуливал при возможности.
Безумный безумец666 Мудрец (16848) 2 недели назад
прогуливать можно по болезни. Желательно часто болеть. Легкий симптом по которому можно не пойти в школу это диарея :)
. Ученик (2) 2 недели назад
Шизанутая колония одиннадцати лет ада
blackstrip Просветленный (31135) 2 недели назад
информации об упрощении выражений или полетов шарика по параболе? да, всю жизнь использую эту информацию)
Щенок Оракул (72395) 2 недели назад
а мне правда пригодится решать задачи на скрещивание?
Филл Кеша Ученик (148) 2 недели назад
Наоборот если будешь прогуливать тебе будут ставить пятёрки и и родителей хвалить
SERWER Просветленный (30256) 2 недели назад
Если хочется, то иногда можно, только не наглеть
Похожие вопросы