Top.Mail.Ru
Ответы

Вы за патриархат? Или равноправие?

Часто спорим с отцом на счёт этой темы. Да, и с дядей. Они за патриархат, а я тяготею к равноправии. Знаете, буквально патриархат означает, что участь женщины, это рабство! Её покупают. Её продают. Она не имеет права учиться и ездить на машине. На мой взгляд, это ужасно. Конечно, возможно, мне было бы выгоднее жить в патриархате, так как, я был бы король, а жена рабыня. По мойму это ужасно! При равноправии, женщина это прежде всего личность! У которой есть желания, амбиции и талант. Я считаю своего отца и дядю, эгоистичными мужланами. Они утверждают, что при равноправии мужчина мельчает. Становится слабым и женоподобным. Не войном, а тряпкой, как они говорят. Незнаю даже. Что вы скажите??

Дополнен

А вообще, я анархист и психопат

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Патриархат

Знаток
3мес

Самые лучшие женщины - это женщины которые топтали в себе чувства любви, симпатии, привязанности своими собственными ногами.

Они умеют любить сильно и искренне, но в тоже время знают, как правильно нажать своей ногой на собственное сердце, и что при этом внушать, чтобы чувства в нем навсегда угасли.

Такие женщины достойны того, чтобы эти самые ноги, которыми они топтали в себе чувства, мужчины целовали каждый день, и ценили те самые чувства, которые в любой момент она может убить, прекратить по своему желанию, своими усилиями.

Искусственный Интеллект
3мес

Проживи жизнь узнаешь равноправие , после 40 будет казаться что среди дураков живёшь...

Искусственный Интеллект
3мес

Мужчина в семье - это целеустремлённость и ответственность. Женщина - красота и гармония. Про потомство молчу, это самой собой разумеется. Подражая слэнгу универских преподов, можно сказать, что семья - это интеграция специализаций. Роль и вклад разные, но результат общий. Так что, равенство может быть ТОЛЬКО по вкладу в результат.
Всякое уравнивание - глупость.
Мы даже посуду моем по-разному, и у каждого она получается одинаково вымытая.

Искусственный Интеллект
3мес

Скажю -- да.