Что вы думаете об Армении ,Греции и Сербии.И как относитесь к их народам и стране.
Вообще о них не думаю
А я о Югославии думаю, как и О России с Властью Советов, которая была в России после Конституционной монархии.
у них есть больные места на которые давят "демократы".
Карабах, Кипр, Албания
Армяне топ
Греки топ
Сербы фу какиш
Ну сербы тоже нормальные люди
Вот сугубо моё отношение к этим странам и народам. Заранее прошу армян, греков и сербов не обижаться, это просто беспристрастная констатация факта. Армения - маленькая и красивая страна с хорошим климатом, но плохим народом. На это есть несколько причин: большая часть армян вообще нефига не патриоты и проживают за пределами Армении; армяне слишком хитрые почти как евреи; армяне слишком гонористые но только до тех пор пока их кто-то другой более сильный защищает от турок и азербайджанцев; армяне всегда тящат своих (если армянин становится начальником, то берёт подчинённых только армян) и делают это в других странах; ещё армяне очень сложные в общении и в ведении дел (слишком жёсткие и властные); и главное армяне неблагодарные - они предали своего главного союзника и защитника Россию и сейчас стали лизать зад США. Греция - страна с богатой культурой и историей, но бедная и сильно коррумпированная. Народ греческий не лучше армянского, в том плане, что: греки даже более неблагодарные, чем армяне, по отношению к России - греки позволяют своему продажному правительству лизать зад США и вредить России, позабыв, что если бы не Россия, то всех греков бы вырезали турки и им за это в ближайшем будущем придётся очень-очень дорого заплатить; греки ленивы и склонны к обману и плутовству; современные греки позабыли о собственной культуре и идентичности и в большей своей численности слепо преклоняются перед либерастическими "ценностями" запада; греки очень-очень любят деньги, особенно дармовые. Сербия страна с очень сложной историей, раздираемая соседями. Народ сербский в целом весьма хороший, дружелюбный, гостеприимный, но слишком вспыльчивый; и есть у них одна очень нехорошая особенность - они пытаются усидеть на двух стульях, особенно если дело касается политики, что к сожалению до добра их не доведёт, если они окончательно не определятся с кем они - с Россией или с Евросоюзом.
нейтрально
Армения – страна, где горы высокие, а кофе крепкий. Народ — гостеприимный и с чувством юмора. Греция — родина философов и оливок. Греки знают, как наслаждаться жизнью! Сербия — страна с богатой историей и крепким кофе. Сербы — стойкие и всегда с улыбкой. Все три страны крутые, и народ у них отличный!
Я почти ко всем людям и народам отношусь хорошо.
Предоставляю право самим думать о себе, а я о них не думаю.
К Греции и Армении нормально, к Сербии не оч
Исламофобы там
Как к христианским народам, одноверцам, преимущественно Православным в Европе, единственным в своём роде, которым хочеца жить в Европе с европейскими ценностями, которые забывают часто какую роль сыграла Россия ради их существования, особенно их правительства.