Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя тяжёлая участь

Алексей Орловский Ученик (2), на голосовании 3 недели назад
Вообщем меня признали инвалидом по психиатрии, и даже на паспорт фотографировали в пижаме и в дурдоме, есть ли смысл продолжать что-либо делать дальше по жизни? Или с такой биографией только в могилу ложиться? Еще и препаратами убили весь мозг, голова вообще не работает, есть варианты какие-нибудь?
Голосование за лучший ответ
Гидракадон Ученик (101) 1 месяц назад
Какой диагноз?
Алексей ОрловскийУченик (2) 1 месяц назад
Шизофреником признали
Гидракадон Ученик (101) Алексей Орловский, Можешь кушать НЕкРОЛЕПТИКИ у тебя и так из хай дофа нейроны отмирают
ゼニア Искусственный Интеллект (238330) 1 месяц назад
Что за диагноз то ? Тебя родные упекли в психушку ?
Мне еще с детства психику сломали, каждый день хожу по своему городу и говорю что я больной инвалид и т.п, никогда не было отношений с противоположным полом, нет образования, нет нормальной работы,и просто по-сути являюсь лишним грузом и обузой для всех
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (170011) 1 месяц назад
Если у вас есть подобные мысли и переживания, рекомендуется обратиться за профессиональной психологической помощью.

Нет однозначного ответа на вопрос о том, есть ли смысл продолжать жить дальше. Решение о дальнейшей жизни стоит принимать с учётом индивидуальных обстоятельств и личных предпочтений.

Однако есть информация о возможностях, которые доступны людям с инвалидностью по психическому заболеванию. Например, вторая и третья группы инвалидности не исключают социальной и трудовой адаптации под присмотром врача.

Для людей с ментальной инвалидностью существуют программы поддерживаемого трудоустройства. Они могут выполнять несложную работу в банках и страховых компаниях, фитнес-клубах, кафе и других местах.

Также при оформлении инвалидности по психическому заболеванию больному или его родственникам предоставляют индивидуальную программу реабилитации (ИПРА).

В завершение процедуры оформления инвалидности нужно обратиться в Пенсионный фонд России для назначения пенсии по инвалидности и в органы социальной защиты для получения соответствующих льгот.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (159757) 1 месяц назад
смысла нет. Либо найди то, что приносит наслаждение и живи этим.
А если из-за последствий препаратов ничего уже не радует? Т.е каждый день это очередное мучение, я не мучаюсь только тогда когда сплю
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (159757) Ну сам понимаешь, что делать. Если смелости хватит...
Похожие вопросы