Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Политические дебаты
+3

Почему некоторые россияне пытаются врать, что в России очень низкие налоги, всего 13%? Что это им даёт? Самоуспокоение?

Эти люди прекрасно знают что 13% НДФЛ это далеко не единственный и не самый основной налог. Но пытаются убеждать людей будто эти 13% это и есть весь налог. В чем смысл этой логики? Убедить себя что ты живешь в хорошей справедливой стране, и от этого слаще во рту станет?

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

Логики как раз таки нет в ваших подобных манипулятивных бреднях.
Если сравнить подоходный налог, так надо сравнить именно его, а не в России просуммировать все подряд (что в том числе и налогами не считается) и сравнивать с одним только подоходным налогом на западе.
Если уж сравнивать зарплаты в таком котексте, то ваша братия начинает сравнивать зарплаты на западе ДО вычета налогов, а в России ПОСЛЕ. Ну что это, если не манипуляции

Искусственный Интеллект
3мес

Низкий уровень образования и умственных способностей ...

Искусственный Интеллект
3мес

смотрю расчётку.
уральские +15 %
налог - 13 %
вредность +12%
ндс от десяти до двадцати,на отдельные товары не взимается.
немного я в минусе ,да
покажи расчётку каменщика феэрге

Мудрец
3мес

Налоги во всех странах одинаковые. В России из бюджета не воруют как нас Украине или Прибалтике. Как оказалось из бюджета США воровали по триллиону с год.

Оракул
3мес

Мне тут знакомый китаец попросил тебе написать, но я по китайски не понимаю: 门口山仨几 廾丹 父丫认