Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно подарить маме парня позолоченное кольцо?

No Name Ученик (100), на голосовании 2 дня назад
Помогите пожалуйста, у мамы моего парня день рождение, и я не знаю честно ее вкусы, решила посмотреть кольца, не знаю можно ли что бы девушка девушке дарила кольцо??
Боюсь вдруг не понравится, или вдруг так никто не делает…
Голосование за лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170150) 1 месяц назад
Нет! так как согласно светским манерам каждое кольцо на каждом пальчике что - то значит! И дама может дарить даме только в целях поиска у неё взаимности..! По другому Эти предметы не носятся! Есть фамильные, там другая тема...!
Лена-пена Искусственный Интеллект (739494) 1 месяц назад
Возможно, она не носит позолоченные украшения. Лучше просто букет цветов и хорошие конфеты, например.
... Оракул (88419) 1 месяц назад
Женщины в таком возрасте кольца чаще сами себе покупают, или их покупают им их мужья, и у них железобетонный вкус, который трудно кому-то понять, кроме них самих, и вряд ли она будет гибкой, если кольцо ей очень не понравится. Она просто его не будет носить, а вам будет обидно за это.
Лучше купить цветы и конфеты, как выше написали, если пьёт кофе - подарочный кофе, или подарочный набор чая, сейчас очень много таких наборов.
седой # Искусственный Интеллект (260431) 1 месяц назад
это пошло..ты не знаешь правил этикета!
Дивергент Высший разум (1799197) 1 месяц назад
Нет. Просто купи букет цветов.
k u Ученик (197) 1 месяц назад
Точно не стОит. Плохая идея. Поймет не так и не понравится.

С цветами тоже можно не угадать. Это все мужчины дарят.

А не девушка сына.
Похожие вопросы