Как помирить родителей или поговорить с ними во время их развода?
Мои родители в разводе уже полгода. Я с папой вижусь один-два раза в месяц, сейчас уже почти два месяца разговариваю с ним только по телефону. Сегодня он мне позвонил, спросил как дела, что делаю. А потом начал плакать. Что устал от всего, что не может жить без семьи, чтобы я его простила за всё. Моя мама с ним развелась из за папиной вспыльчивости, их постоянных ссор, я скучаю по папе и он скучает по нам. Я не знаю что делать, и можно ли их как то помирить? Я не знаю как с ними поговорить, чего-то стесняюсь или боюсь... Вдруг, мама подумает, что мне сказал папа поговорить с мамой или что мне плохо без отца и помирится с ним из за того, что я попросила, а не из за того, что она захотела. Мама с папой не враги и не говорят, что тот урод, а та уродка. Нет! Видно, что папа несчастлив. Можно ли их помирить, или как с ними поговорить...? Ведь вдруг папа правда не сможет жить без семьи, а мама никогда его не простит?..
Твоей маме должно быть очевидно, что тебе плохо без отца.
Развод - это тяжёлый грех.
Люди эгоисты потому и разводятся.
Поэтому сама когда вырастешь - не разводись.
не лезь в чужие отношения, строй свои. почему матери должно нравится жить с психом? почему она должна терпеть его заскоки и агрессию? Развелась и правильно сделала.Люди не менняются, помирятся и спустя время все начнется сначала- психи, вспышки эмоций, агрессия и прочиее, от чего мать уже уходила. Так что живи свою жизнь и не суйся в отношения родителей.
Семейная психотерапия может помочь. Если твой отец готов работать над собой, пресекать свою вспыльчивость, то может и получиться. Однако важно помнить, что в разводе всегда виноваты двое, поэтому твоей маме тоже есть над чем поработать.
Скажи им как они ошиблись разведившись
ПУСТЬ НАЧНУТ ДЕЛАТЬ ДЕЛА ЛЮБВИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ТОГДА МЕЖДУ НИМИ И БУДЕТ ЦВЕСТИ ЛЮБОВЬ А ПРО УПРЕКИ ЗАБУДУТ