Top.Mail.Ru
Ответы

Больничный после операции на пупочной грыже у женщин.

После операции на пупочной грыже ,читала ,что нельзя сидеть продолжительное время, а как быть тогда ,если человек едет на операцию за 150км от своего города и сидеть придется в автобусе или электричке от 3-до 5 часов включая поездку в общественном транспорте?К тому же выписывают, если на следующий день после операции,то как тогда ехать это долгое время ,потом долго стоять тоже не могу,так шпоры на пятках не дают(все это заработала все эти болячки на работе стоячей по 12 часов плюс перетаскивание и поднятие тяжестей!)Потом не нашла ,на сколько продлевают больничный лист после операции? Все таки работа швеей и еще стоя с тяжелым утюгом с нависанием тела над столом гладильным,даже до операции без бандажа (начинает болеть живот от напряжения!)И еще как можно оформить на работе ,имеющую права на прохождение диспанеризации 2 дня в году ,как предпенсионеру сейчас ,чтобы пройти до конца предоперационные обследования (анализы ,посещения врачей (по списку)?В прошлом году прошляпила эти дни и все обследования по врачам и поездки в краевую по направлениям ,не один раз, пришлось брать те дни за свой счет и дни обследований в том числе.А чтобы постоянно не отпрашиваться ,узнавала ,можно ли выйти на пенсию раньше 3.5 месяцев,в связи состоянием здоровья ,мне ответили в ПФР ,что нет !Только ,если получу инвалидность!Просто я с августа .24 года до сих пытаюсь решить вопрос по своему здоровью и по кругу меня гоняют везде по обследованиям разного рода уже 8 месяцев!Скоро назначена плановая первая операция, а потом следующая на очереди уже на пупочной грыже ждет меня и в летний период я слышала нельзя!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Наймите сан. транспорт. Дорого,но здоровье дороже.Всё другое индивидуально--по месту, времени и пр..Работу, кстати,можно поменять.