Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос в отношениях

Даниел Капронов Ученик (87), на голосовании 22 часа назад
Общаемся с девушкой довольно редко из за того что она говорит что у неё есть личная жизнь, и то что она хочет погулять с подругами или побыть одна. Одни говорят что если бы любила не гуляла бы а оставалась болтать, видимся мы если что раз а неделю из за учёбы и из за репетиторов у обоих.другие же говорят что нужно давать ей гулять, не знаю кому верить потому что мы не сильно часто общаемся чтобы друг от друга отдыхать так много
Голосование за лучший ответ
икебану забанили Мудрец (10239) 1 месяц назад
Она нарушает твои личные границы. Тебе необходимо с ней видеться чаще, а она вытирает о твои желания ноги. Ничего её не спрашивай и зови гулять когда самому хочется.
ОльгаОракул (63820) 1 месяц назад
каким образом она нарушает его личные границы? То что она не согласна на тот график встреч с ним, не делает её нарушительницей.
икебану забанили Мудрец (10239) Ольга, она не уважает его потребности
Никита ТимофеевЗнаток (418) 1 месяц назад
У тебя не верное представление о личных границах.
икебану забанили Мудрец (10239) Никита Тимофеев, но девушка его бросить собирается, ты со мной согласен?
ОльгаОракул (63820) 1 месяц назад
мазохизм - это особенность, склонность, которая не зависит о того, какого пола человек.
икебану забанили Мудрец (10239) Ольга, но она отвечает за возбудители сексуального желания. вот вы, например, меня очень сильно притягиваете, так как создается впечатление, что и отшлепать можете, такая сильная женщина, лидер, а вот если девочка на меня вешаться будет, интерес у меня вряд ли к ней появится.
Ольга Оракул (63820) 1 месяц назад
Какая любовь? У вас симпатия друг другу, ты для неё больше друг, чем парень. Поэтому она выбрала такой формат отношений. Ты по шкале её приоритетов стоишь после подруг. Делай вывод - нужны ли лично тебе такие отношения.
Никита ТимофеевЗнаток (418) 1 месяц назад
С чего вы сделали такие выводы? Она ведь не говорила открытым текстом что подруги на первом месте и гораздо важнее. Ну хочется ей и с подружками полугять и парню время уделить и одной побыть. Учеба. + Доп курсы. Может в серьезный вуз поступить хочет и это важно для нее. Наверняка есть родители которым не безразлично её будующие. Которые контролируют что бы занималась, не прогуливала и приходила домой вовремя. Не в форточку же ей вылазить ночью и мчаться на крыльях любви к нашему герою?)
Ольга Оракул (63820) Никита Тимофеев, чтобы отношения были длительными и близкими, нужно всё обговаривать в паре, а не сидеть и гадать и спрашивать у чужих людей их мнение. Есть девушка, которая живёт своей размеренной жизнью, у неё есть парень, которому не хватает общения и внимания со стороны девушки. Так нужно сесть и обговорить это и решить вопрос, чтобы он удовлетворял обе стороны. А то получается, что его что-то не устраивает, а он либо молчит, либо пытается разобраться в одностороннем порядке. Так не делается.
Никита Тимофеев Знаток (418) 1 месяц назад
Это норма. Каждый занят своим делом. У каждого свой режим дня и свои потребности. Никто не обязан забивать на образование, работу, друзей, родных что бы угодить тебе.
Хочешь видеть чаще - снимай квартиру и предложи съехаться. А пока и смысла нет отношения выяснять или что то требовать
La Costa Гуру (2812) 1 месяц назад
В отношениях, у каждого должно быть свое личное пространство, вот будешь так же себя вести, то вообще одиноким останешься к 30 годам, вижу уважения нету у тебя к своей девушке
Поэтому не забывай, что у девушки должно быть свое время, свое личное пространство, главное что она любить тебя, и ревновать ее не стоит и ограничивать в чем то, поработай с собой пожалуйста и над своими качествами
Светлана Пухова Профи (647) 1 месяц назад
Если захочет пообщаться придет сама.
Похожие вопросы