La Luna Nera
Высший разум
(197893)
3 недели назад
Хороший вопрос.
Что касается Солнца...Вот представьте, что на Земле 1/12 примерно имеет Солнце в изгнании или падении. Не суть. В общем, слабое положение Солнца по знаку. Но это не единственная характеристика. Есть еще деканы, дом, градус, аспекты! Но самое значительное для Солнца - безусловно, дом. И также я всегда на одном из начальных этапов смотрю аспектную и диспозиционную связь Солнца с планетами, это важно как раз в значении эго и мировоззрения. Есть люди с сильным Солнцем в Водолее, знаке изгнания - например, Солнце на МС или Асценденте
Air
Просветленный
(40337)
3 недели назад
Солнце в падении находится в Весах. Что такое Солнце? Это воля, эго, слава, сияние, демонстрация себя распрекрасного, претензия, что я один такой чудесный и крутой.
(В Овне, где Солнце в экзальтации управитель Марс, у человека есть силы на то, чтобы доказать, кто тут всем рулит). Весы же знак, который не любит продавливать свою точку зрения, знак который за мир, за партнёрство, поэтому не будет выпячивать своё Я. (Марс в Весах в изгнании, драться не его история, раз в году и палка конечно стреляет, когда накопилось, но в целом они против разборок). Это знак справедливости, и гармонии, там Сатурн в экзальтации. То есть все, что будет нарушать гармонию Весами "ужимается". Сатурн про сжатие. Но разве можно сжать Солнечные лучи? Или разве можно сказать Солнцу не свети? Нет. Но в Весах у него нет на это сил.
С Солнцем в изгнании, происходит почти та же ситуация, у него нет сил. Заметьте опять там фигурирует Сатурн. Если вы обратите внимание на сам знак Водолея-это две параллельно идущие волнистые линии. О чём это говорит, о синхронистичности в первую очередь, Солнце это индивидуал, оно не будет ни под кого подстраиваться, Водолей будет, потому что там Сатурн-дисциплина. И Уран. Да, знак Водолея -оригинален, но при этом Водолей коллективный знак, это группа, (коллектив оригинальных людей на одной волне), где люди объединены общей идеей, да и девиз Водолея: "Дружба, Равенство, Братство". Для Солнца нет понятия равенство. Оно одно такое, сияющее. Что ответит Царь, если ему сказать, что все равны? А Водолей на это ответит... в худшем случае тем, что соберёт группу оппозиции и устроит революцию.))