Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как люди открывают свой бизнес,где находят деньги на это открытие,либо они изначально рождаются в богатых семьях?

Krysis Hromsi Гуру (4182), закрыт 3 дня назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Maxim Nevenyuga Профи (741) 1 месяц назад
Есть государственная программа, которая пару сотен тыс. выделяет на старт бизнеса на безвозмездной основе, но там надо чтобы твой бизнес одобрили. А так да, стартовый капитал нужен, нужно начинать с малого
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (107558) 1 месяц назад
Любой миллионер расскажет про свои бизнес. Как делать деньги.
На вопрос где он заработал первый милион. Человечек заскучает и не ответит
alina lopatina Профи (783) 1 месяц назад
Нет, конечно, они не рождаются все в богатых семьях, они учатся, и потом идут на работу, где изначально даётся сколько то денег, и в вузах выплачивают соц степендию
Kirill K Знаток (365) 1 месяц назад
изначально открывают проект без вложений и зарабатывают первые деньги, после чего на заработанное постепенно начинают открывать больше проектов, в конце концов становясь миллионерами
Dmitry Искусственный Интеллект (632736) 1 месяц назад
Из моего личного опыта - те, мои знакомые, что имеют свой бизнес, сначала неслабо поднялись, работая по найму. И только потом ушли в свободное плавание, накопив стартовый капитал, и главное - глубоко разобравшись в рынке и пустив в нём корни. И всё равно в первые годы просели в доходах по сравнению с работой по найму.
kill blod 2015 Просветленный (26624) 1 месяц назад
Миллион способов. Но в основном конечно же - родители богатые или высокая должность и зп и достигнув потолка желание уйти от РАБотодателя
Владислав Мастер (1021) 1 месяц назад
Знаю один магазин электро и пр. инструментов.
Хозяин просто продал квартиру и на эти деньги арендовал и закупил первый товар.

На стройке каменных домов ничего не надо, кроме корыта для раствора, лопаты, ведра, отвеса, и кельмы с молотком. Ну ножовку и молоток с гвоздями чтобы леса/подмости поставить.
На деревянных: бензо-электропила (3...8 т.р.), шканторез (дрель на 1,5...2 кВт) тыщ 10. Ну и там по мелочи: молоток, топор, уровень, шуруповерт для кровли. Для фундаментов тоже пара лопат и вёдро, гидравлический уровень, шнур. Месить бетон можно прямо га земле.
Пару домов построишь, купишь ещё комплект или два такого, наймешь ещё две бригадки по 2 человека, и станешь мелким бизнесьменом).
Только надо иметь какие-то преимущества, чтобы заказчики шли к тебе, а не к другим шабашникам.
Оля Мофа Ученик (116) 1 месяц назад
Многие люди открывают бизнес, используя разные источники финансирования: кредиты, инвестиции, сбережения или помощь от семьи и друзей. Не обязательно быть из богатой семьи. Я начинала свой бизнес 20 лет назад с маленького ларька в своем микрорайоне. Сейчас у меня сеть магазинов, и в ближайшее время я открываю собственную компанию в Сингапуре https://shileconsulting.com/ru-singapore . Успех приходит к тем, кто готов работать и рисковать.
Екатерина БрездунУченик (109) 1 месяц назад
Оля меня очень впечатлили ваши достижения Спасибо за ответ
Похожие вопросы