Не работают наушники по радиоканалу.
В общем у меня наушники и геймпад работают по радиоканалу. Я пытался подключить одновременно и геймпад и наушники к компьютеру, но когда я вставил две флешки в наушниках просто было шипение а геймпад не работал. После этого наушники абсолютно перестали работать по радиоканалу.(по проводу работают). Компьютер просто будто не видит их, флешка не загорается при ее подключении. И я заметил странную вещь, что когда у меня вставлена флешка радиоканала наушников(она не горит) и я вставляю рядом в верхнюю панель флешку радиоканала геймпада, флешка наушников загорается, но наушники по прежнему не работают. Как будто бы два этих радиоканала работают на одинаковой частоте и слились вместе. Я не понимаю как-то решать подскажите пожалуйста. Наушники Redragon IRE pro H848.
можно предположить что на одну частоту попали, надо читать как частоты развести или попробовать одно из устройств использовать с wi-fi связью, по wi-fi узкая полоса связи, а при радио широкая и постоянно по ширине частоты шарашится