Top.Mail.Ru
Ответы

Не работают наушники по радиоканалу.

В общем у меня наушники и геймпад работают по радиоканалу. Я пытался подключить одновременно и геймпад и наушники к компьютеру, но когда я вставил две флешки в наушниках просто было шипение а геймпад не работал. После этого наушники абсолютно перестали работать по радиоканалу.(по проводу работают). Компьютер просто будто не видит их, флешка не загорается при ее подключении. И я заметил странную вещь, что когда у меня вставлена флешка радиоканала наушников(она не горит) и я вставляю рядом в верхнюю панель флешку радиоканала геймпада, флешка наушников загорается, но наушники по прежнему не работают. Как будто бы два этих радиоканала работают на одинаковой частоте и слились вместе. Я не понимаю как-то решать подскажите пожалуйста. Наушники Redragon IRE pro H848.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
2мес

можно предположить что на одну частоту попали, надо читать как частоты развести или попробовать одно из устройств использовать с wi-fi связью, по wi-fi узкая полоса связи, а при радио широкая и постоянно по ширине частоты шарашится