Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу начать общаться с кем-то противоположного пола. От 17 до 19 лет. Не НПС, не мошенник.

просто начинаю чувствовать, что я теряю возможности своей молодости, ведь после ±25 лет я уже вряд ли буду кому-то интересен.

У меня есть аккаунт в ТикТоке с 51 подписчиками и кучей разных видео а еще канал на YouTube с 62 подписчиками. Каналы скорее как хобби, отдушина, но я в идеале хотел бы набрать 1000+ подписчиков в ТикТоке и начать выходить в эфир, просто веселясь и делая контент для своей аудитории попутно получать какую-нибудь деньгу, соответственно не работать. Я снимаю все подряд, в основном мои видео либо просто обзоры (YT) либо юмористические (TikTok).

Книги читаю редко, но читаю, только по интересующим меня вселенным (фандомам).

Музыку слушаю редко и только дома и только в наушниках. Больше нигде не хочу и мне это не комфортно в принципе в других местах делать (ну может ещё в машине если не громко и лучше просто радио тогда а не свои аудиозаписи). Любимые жанры музыки: NSBM, EDM, кантри, кантри-поп.

Есть также желание иммигрировать в Канаду, есть даже какое-никакое, но знание английского языка.

Волосы средней длины, не карлик, но и не гигант, думаю по РФ у меня рост средний или чуть повыше. До нормы веса не хватает всего трех-двух килограмм. Глаза у меня зелёные, очки не ношу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Тут в основном разведенки сидят, и мужененавистницы

Ученик

Ку если живешь в Москве могу познакомить с кем нибудь.

Просветленный

У меня в Тик-токе 300 000 подписчиков...

Оракул

Разрешаю вам начать общаться со всеми вашими одноклассниками.

Просветленный

, оке .