Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянные боли в животе

$elf1k Знаток (278), на голосовании 6 дней назад
уже почти как год беспокоят боли в животе. не помню с чего это началось, будто бы вообще внезапно, но после того как заметила, что мандарины действуют на меня как слабаки в серьез начала беспокоиться. да и не только после мандаринов, даже от моего мнения о «безопасной для меня еде» по типу яиц, гречки, других круп, творога и тд, возникает то тяжесть, изжога, а что еще хуже адские боли в нижней части живота, как будто под ребро мне ножом бьют. в большинстве случаев начинает бурлить урчать живот сопровождаясь адской болью и еда проходит минуя жкт и выходит обратно, то есть в унитаз. сходили в клинику с мамой где назначили сдачу анализов и еще некоторых специалистов. анализы сдали, а специалистов так и не прошли с зимы. живот то никак не реагирует на поступающую пищу, все спокойно переваривает, то начинает хз из-за чего болеть, когда казалось бы ниче провоцирующего я не ем, употребляю чистые продукты и сладкого ничего жирного острого не ем. заметила что углеводы по типу крупы и хлеба у меня ВООБЩЕ не перевариваются, с мандаринами все та же история. по анализам повышенная амилаза во много от нормы. маме постоянно ною, что устала и хочу жить и питаться спокойно без вечных мыслей, что мне сегодня сожрать, что бы не обосраться. хочу быть здоровой, меня очень сильно беспокоит состояние моего организма, что мне не поступает достаточное количество ферментов для поддержания жизни, чувствую себя дохляком и от этого еще хуже. а сама мама говорит что у нее нет денег, что бы меня обследовать и так уже который месяц, говорит что тоже беспокоится за меня, но ничего с этим не делает. я так устала с этим бороться, постоянно плачу по этому поводу и не знаю, что делать
понимаю и тут мне не помогут, просто хотела выговориться
Голосование за лучший ответ
Daniil Dubrovsky Ученик (230) 1 месяц назад
советую сходить к врачу
Шрафраф Профи (524) 1 месяц назад
ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ!!!!! НЕ ТЕРПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА((((У вас может быть что угодно, не слушайте никого- просто ЗАПИШИТЕСЬ К НЕМУ
$elf1kЗнаток (278) 1 месяц назад
денег стоит здоровье, от куда мне их взять
Шрафраф Профи (524) $elf1k, выделить стоило бы. Здоровье - первое в приоритетах должно быть. Это всегда на пользу
Piter Endo Мудрец (13684) 1 месяц назад
  1. Попринимать препараты типа Флора дофилус для оптимизации микробиоты кишечника.
  2. Попринимать аспирин 0,5х3 5 дней для активации ферментообразующей функции печени, ПЖЖ и кишечника; снижения рН в организме, уменьшения воспаления в кишечной стенки и её пористости.
  3. Не есть цитрусовые, т.к. неразбавленный сок апельсинов, лимонов, мандаринов блокирует выработку пищеварительных ферментов, вызывая алиментарное спру на несколько дней (разбавленный сок наоборот стимулирует пищеварение).
  4. Пить натуральный кофе.
A primera vista Оракул (55923) 1 месяц назад
Если вам нет 18 лет и у вас есть полис ОМС, идите на приём к педиатру в поликлинику. Врач назначит необходимые обследования, анализы, консультации нужных вам специалистов. Это всё бесплатно.
Похожие вопросы