Зависание пк намертво
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, пк рандомно зависает намертво, при это пропадает звук но если начать часть нажимать на кнопку мыши слышны звуки залипания клавиш(писк несколько раз), помогает только выключение с кнопки, после которого компьютер включается, загружается на рабочий стол, воспроизводятся звуки подключения устройств, но изображения нету, помогает только много раз на ‘ощуп’ выключение и включение пк, после нескольких таких дейстивий компьютер включается как ни в чем не бывало и картинку тоже выводит, в чем может быть проблема? Знаю что жесткий диск в плохом состоянии, но система стоит на другом ссд, все остальное покупалось новое и проблемы с ними маловероятны но все же их не исключаю, возможно кривое обновление винды? Или драйверов, ещё раз повторю происходит это обычно рандомно, но намного чаще возникает в ЕТС 2, перегрев сразу отпадает, все всегда вовремя обслуживаю, корпус продуваемый да и железо само по себе очень холодное, если кто то сталкивался с подобным или знает как это решить, буду рад выслушать, взарание спасибо!
Проблема может быть как раз в старом ССДшнике. У меня раньше стоял ССД с операционной на нём, а игры, приложения и в общем всё кроме системы, на старом HDD (который на тот момент был уже в плохом состоянии и даже ачал сыпаться - в переносном смысле). При установке новенького SSD всё запускалось за секунды. Но со временем у меня стал зависать ПК, тормозил сильно и постоянные проблемы были. После того, как я отключил старый диск, то все проблемы исчезли мигом.
Поэтому советую попробовать отключить старый диск и поставить игру на другой (подойдёт любой новенький (или б/у в хорошем состоянии) диск, на котором хватит места для игры на проверку).
вполне возможно это оперативка или бп... то что они новые вабще ничо не значит у мя новая оперативка джи скил отлетела после недели покупки. у тя игра на хдд который у тя умирает? пробуй на ссд преставить
Долго читать,купи сосиски хлеб чай завари и сядь смотреть Шрека второго.