Это сонный паралич?
Я болею, раздражена носоглотка и заложен нос, попил кофе перед сном и уснул на спине
Я в полудрёме попал в осознаный сон, такое случается со мной часто, я понимал что я во сне но и творил там что хотел, я был в отеле где лежали всякие столовые приборы, я кинул один из приборов в стенку и мне в реальной жизни прилетает боль в щёку, как при пощечине, я сразу открываю (как я думал, видать это сон во сне) глаза, смотрю комнату глазами никого нет и понимаю что я не могу пошевелится... И вдруг, в моих ушах ОЧЕНЬ БЫСТРО НАЧИНАЕТ НАРАСТАТЬ ЗВУК ПИСКА И БЕЛОГО ШУМА, ГИПЕР ГРОМКО,Я ВИЖУ ЛИШЬ ПОТОЛОК И КАКУЮ ТО МРАЗЬ СБОКУ СМОТРЯЩАЯ НА МЕНЯ, Я В ПАНИКЕ ПОПЫТАЛСЯ ШЕВЕЛНУТЬСЯ - НЕ МОГУ, В УШАХ ОРЕТ ВСЁ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ ЧТО АЖ УШИ РАЗРЫВАЕТ!!! Когда я понял что "это сонный паралич" только тогда я смог пошевелить рукой... Весь в холодном поту я пошёл умыться... Я почитал насчёт того - что "триггерит" Сонный паралич... Нейронка сказала что я комбо из триггеров собрал, которые в самом начале перечислил... Но вот боль во сне... Такое бывает во время сонного паралича?
Наверное, спид
похоже на вич
Да. Это медленная смерть.
Скорее всего да