Top.Mail.Ru
Ответы

Это сонный паралич?

Я болею, раздражена носоглотка и заложен нос, попил кофе перед сном и уснул на спине

Я в полудрёме попал в осознаный сон, такое случается со мной часто, я понимал что я во сне но и творил там что хотел, я был в отеле где лежали всякие столовые приборы, я кинул один из приборов в стенку и мне в реальной жизни прилетает боль в щёку, как при пощечине, я сразу открываю (как я думал, видать это сон во сне) глаза, смотрю комнату глазами никого нет и понимаю что я не могу пошевелится... И вдруг, в моих ушах ОЧЕНЬ БЫСТРО НАЧИНАЕТ НАРАСТАТЬ ЗВУК ПИСКА И БЕЛОГО ШУМА, ГИПЕР ГРОМКО,Я ВИЖУ ЛИШЬ ПОТОЛОК И КАКУЮ ТО МРАЗЬ СБОКУ СМОТРЯЩАЯ НА МЕНЯ, Я В ПАНИКЕ ПОПЫТАЛСЯ ШЕВЕЛНУТЬСЯ - НЕ МОГУ, В УШАХ ОРЕТ ВСЁ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ ЧТО АЖ УШИ РАЗРЫВАЕТ!!! Когда я понял что "это сонный паралич" только тогда я смог пошевелить рукой... Весь в холодном поту я пошёл умыться... Я почитал насчёт того - что "триггерит" Сонный паралич... Нейронка сказала что я комбо из триггеров собрал, которые в самом начале перечислил... Но вот боль во сне... Такое бывает во время сонного паралича?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
2мес

Наверное, спид

Знаток
2мес

похоже на вич

Мыслитель
2мес

Да. Это медленная смерть.

Мастер