Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
От колыбели до сада
+4

Ремонт. Шкаф, ширина 80(75) глубина 160, высота 175, установка Бризера.

Нужен совет: Комната 280х410, много в ней всего, есть один шкаф Ш200СМ Х В260 Х Г70 но хлама много. ХОЧУ НИШУ! От кровати до стены осталось 78 см, и Хочу я загнать туда шкаф-нишу не высокий 175, туда влезит все... ХОТЕЛОСЬ БЫ с низу ВЫКАТНОЕ ЧТО-ТО, что бы положить палатки, авто холодильник и т. д., я и кровать хотела поднять на подиум см на 20, что б снизу обувь хранить, но, да, ладно.
И получится, что доступ к кровати с одной стороны будет, минус. Но встанет наконец то рабочий стол, это плюс.
И второе, у нас часто пыльные бури, каждую ночь, по городу бегают подметалки ночью, да днем не менее пыльно. И есть идея сделать вентиляцию с очиской воздуха дома, поставив бризер с приточным клапаном. Надоело Алису открывать в пыли. Что скажите, ГОСТ знаю, но пыль достала.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я…
Устроите узкий приточный канал - получите концентрацию пыли в нем такую, что при первом же изменении (повышении) влажности воздуха там начнет формироваться кормушка для плесени и прочей заразы.
Так Вы пыль убираете тряпочкой, а так будете вместо этого собирать легкими заразу, которая много хуже пыли(((
Охота все разбирать и спиртом промывать чаще, чем тряпочкой Алису беспокоить?
Сделайте сетку противомоскитную на фрамугу, часть пыли просто будет сыпаться на отлив снаружи окна ввиду удара об эту сетку.

Ученик
3мес

Создание ниши для шкафа — отличный способ сэкономить пространство и организовать хранение. Выкатные ящики под кроватью отлично подойдут для хранения палаток и холодильника. Рассмотрите также покупку большого шкафа-купе, чтобы вместить все вещи и сохранить порядок. Установка бризера с очисткой воздуха поможет минимизировать пыль, обеспечив комфорт в вашем доме.

Искусственный Интеллект
3мес

Да делай как хошь и чё хошь.Твоя конура.Нормы и правила не нарушать и можешь любую дичь делать.

Искусственный Интеллект
3мес

любой каприз за ваши деньги.рисуйте чертёж и к мебельщику

Искусственный Интеллект
3мес

это уровень НЛО.