Ремонт. Шкаф, ширина 80(75) глубина 160, высота 175, установка Бризера.
Нужен совет: Комната 280х410, много в ней всего, есть один шкаф Ш200СМ Х В260 Х Г70 но хлама много. ХОЧУ НИШУ! От кровати до стены осталось 78 см, и Хочу я загнать туда шкаф-нишу не высокий 175, туда влезит все... ХОТЕЛОСЬ БЫ с низу ВЫКАТНОЕ ЧТО-ТО, что бы положить палатки, авто холодильник и т. д., я и кровать хотела поднять на подиум см на 20, что б снизу обувь хранить, но, да, ладно.
И получится, что доступ к кровати с одной стороны будет, минус. Но встанет наконец то рабочий стол, это плюс.
И второе, у нас часто пыльные бури, каждую ночь, по городу бегают подметалки ночью, да днем не менее пыльно. И есть идея сделать вентиляцию с очиской воздуха дома, поставив бризер с приточным клапаном. Надоело Алису открывать в пыли. Что скажите, ГОСТ знаю, но пыль достала.
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я…
Устроите узкий приточный канал - получите концентрацию пыли в нем такую, что при первом же изменении (повышении) влажности воздуха там начнет формироваться кормушка для плесени и прочей заразы.
Так Вы пыль убираете тряпочкой, а так будете вместо этого собирать легкими заразу, которая много хуже пыли(((
Охота все разбирать и спиртом промывать чаще, чем тряпочкой Алису беспокоить?
Сделайте сетку противомоскитную на фрамугу, часть пыли просто будет сыпаться на отлив снаружи окна ввиду удара об эту сетку.
Создание ниши для шкафа — отличный способ сэкономить пространство и организовать хранение. Выкатные ящики под кроватью отлично подойдут для хранения палаток и холодильника. Рассмотрите также покупку большого шкафа-купе, чтобы вместить все вещи и сохранить порядок. Установка бризера с очисткой воздуха поможет минимизировать пыль, обеспечив комфорт в вашем доме.
Да делай как хошь и чё хошь.Твоя конура.Нормы и правила не нарушать и можешь любую дичь делать.
любой каприз за ваши деньги.рисуйте чертёж и к мебельщику
это уровень НЛО.