Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Проблема с пк начал лагать

В общем у меня на ПК было где-то игр 5-8 и потом я решил тоесть батя попросил на ПК скачать танки
После установки я удалил потому что у него аккаунт не работает.
В общем пришлось удалить и после этого через три дня начал зависать и лагать браузеры не запускаются параметры и проводник тоже можно сказать не какие приложения.
В итоге щас не знаю что делать
Переодически заходит в браузер но там сделать не чего невозможно всё долго грузит и сайт не запускаются не какие
Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

проверь комп просто, найди причину и устрани
всё же просто, свой комп ты должен знать как что где работает
если каспер вирусов не нашел то их вероятно нет
возможно не правильно удалил танки, почисть реестр автозапуск и всё такое CCleaner(взломанный)
может это железо не работает, так стресс тесты погоняй посмотри что как

Мастер
4мес

нажми Ctrl+Shift+Esc --> Процессы --> Сделай скриншот (клавиша PRTSC) и покажи какие там процессы. Среди них наверняка много лишнего, вот они и грузят систему.

Мыслитель
4мес

Проси у бати новый комп, он сломал его танками и залил пивом пока ты не видел

Знаток
4мес

Боже , кто вас учит этими антивирусами пользоваться , по учебнику информатики просто тупо делай : зайди в Безопасный режим , глянь то что ты скачал , если было все нормально и после скачивания этих танков все так стало плохо , ну башкой если подумать дело наверное в танках , на фишинг сайт наверное попался с кривым exe'шником , в котором уже майнер стоит , антивирусы не найдут его , не пытайся , тоже самое в репаках игр , они есть , бабосы же надо откуда то за репаки получать ) или вообще , переустанови винду , лишний гемор тебе не нужен , если на компе ультра важных пентагоновских файлов нет , то переустанавливай и не морочь себе голову

Гуру
4мес

воаарит проблема исвнстная =))