Не получается меренговый рулет(( подскажите простой рецепт
Второй раз готовила и снова продукты считайте зря перевела только
В первый раз не взбились белки, были жидкие. Зато получилась корочка у меренги и хорошо завернулся в рулет
Во второй раз сейчас белки взбились замечательно, но я добавила мало очень сахара (как поняла уже после) потому что меренга получилась без корочки и липкая.
вот вам рецепт этого чудного рулета который обожает мой ребёнок (больцмановский мозг)

творог
банан
киви
мандарины
печенье
сметана
сгущёное молоко
измельчи печень в блендере
измельчи банан в блендере
смешай печенье банан
на пекарской бумаге раскатайте основу
соедините творог сметану сгущёнку
намажьте на основу
нарежьте фрукты
фрукты на творожную массу
формируйте рулет
уберите на час в холодильник
получается отличное дополнение к чаю
он только с чаем кушает его
Всё идеальное-и гениальное-просто! Главное, действовать последовательно. Посмотрите здесь этот вариант, возможно он для вас станет идеальным.
на 100 гр белка,200 гр саха+крахмал
взбиваем белки до пены шампанского и на малых оборотах постепенно по ложке сахара.в конце крахмал .
если хотите красивую корочку,подпалите сверху крем горелкой