Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить родителям что ты чуточку стал самостоятельнее? (Мне 12 лет)

Всем здравствуйте! Вот у меня есть такая проблема. Я с родителями не могу нормально договориться на тему : когда мне ложится спать. Мне 12 лет родители говорят мне что надо ложиться ровно в 21:00 но я хочу ещё чуточку сидеть в телефоне( писать друзьям или говорить с ними по видио звонку) если вы думаете что родители запрещают это не из-за того что не верят в меня а из-за того что я так мешаю им спать своими разговарами то вы не угадали у меня в комнате если прикрыть дверь будет не слышно родителям даже если я заору. Ответьте мне пожалуйста как им объяснить что я стал взрослее и ко мне уже можно прислушиваться

По дате
По Рейтингу
Мудрец
2мес

Самостоятельны значит? Съезжай.

Просветленный
2мес

до 18 лет ты все равно на балансе родителей и живешь по их правилам

Профи
2мес

Поговори с ними! если консервативные, то могут не понять. Но ты будь настойчивее, объясни точку зрения, скажи что хотел бы побольше не спать. Но сильно не наглей, придите к компромиссу, например, ложиться спать в 10. Я думаю, тебя поймут)))

Мудрец
2мес

Помой посуду и подмети пол и тогда они заметят что ты стал взрослей и ответственней а не тупи бессмысленно в телефоне

Просветленный
2мес

Ну в 21 жостковато, ты ж уже и правда большой , тогда хотя бы до 22, договаривайся, но если ты с утра учишься, то все верно в 21, ложись , а если во 2 смену, то можно и в 22 😝