Ну в общем тут такое дело 2.0. Много букв. если тут есть психологи..
Последнее время меня посещают мысли уйти от парня, но я уже это проходила. Мы жили отдельно год и этот год я еле пережила психологически. Реально было хреново как никогда. Вот честно, я думала я суициднусь. А сейчас я совсем запуталась. Либо мне нужно открыть глаза либо я себя накручиваю. Я ему не верю, он постоянно скрывает экран телефона как псих резко. Клянется, что с девушками не общается. Да ему и неинтересно просто общаться в интернете, а со мной он рядом постоянно. В последнее время ко мне все больше претензий, то я тупая, то я ничтожество, то я быдло. КАЖДЫЙ ДЕНЬ я чувствую напряжение. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Он конечно говорит что это я его создаю, но это тупо ответная реакция на вечные его недовольства, я просто не могу быть роботом, у меня же есть эмоции там, чувства. Мне кажется моим нервам скоро конец настанет и я просто схожу погулять в окно. У меня низкая самооценка с класса восьмого, это как то резко появилось. Он делает так, чтобы она была ещё ниже. Понятно, что ссоры есть в любых отношениях. Но вещи, которые он иногда говорит люди не говорят своим врагам. Блин. Ну он объясняет это тем, что когда он на кого то злится он хочет максимально задеть и типа все это неправда на самом деле. Но у меня есть мозг у самой и я понимаю что он в грубой форме перечисляет все мои недостатки так как оно есть на самом деле. И потом я с этим живу. Из головы это никуда не девается. Я просто с этим живу и ненавижу себя. В общем странные очень отношения и мне иногда кажется, что они никуда не приведут и это тупик. Далеко где то тупик. Мы вместе в общей сложности четвёртый год. Я не знаю кто его родители, с моей мамой он общаться не хочет. Она его тоже не особо любит, так как я лежала в больнице чуточку после побоев. Но это было давно и можно было бы уже забить. Я не знаю че делать Я из-за него ушла из Универа и мне некуда идти. Мне страшно и тут и там. Хочется иногда уйти в мир иной. Или может это вселенная проверяет меня или нас на прочность. Что мне делать? (
Хорошо, всё же коротко отвечу на твои "много букв". Сейчас у тебя самый яркий период жизни, ты не должна тратить его на токсичные отношения. Безусловно, возможно, ещё пару лет назад, когда вы только начинали строить свои отношения, ты и подумать не могла, что в дальнейшем всё может так сложиться. Людям свойственно выгорать, свойственно как привязываться, так и забывать о других. Сегодняшние твои отношения, если их вообще можно так назвать, приносят тебе дискомфорт и неудобство - это неправильно. Настолько краток тот период, когда из девушки ты становишься женщиной, чтобы тратить его на пустые и абсолютно вредные отношения. Просто пойми, ты одна такая в этом мире - со своими особенностями, привычками, характером. Таких, как ты, больше никогда не будет, у тебя не будет шанса прожить свою жизнь заново, что-то изменить или вернуться назад. Тебе нужно жить именно сейчас, именно жить, а не существовать. Тебе нужно наслаждаться каждый днём, извлекать из него максимум приятного и позитивного, и никакой человек, будь то давняя подруга или парень, не должны портить твоё настроение. А если они делают это, то уже тебе решать, хочешь ли ты отказаться от них и ЖИТЬ или терпеть их и СУЩЕСТВОВАТЬ рядом с ними. Хватит терпеть людей, которые делают тебе плохо.
попробую объяснить это Вам, на Вашем языке... если Вы услышите... на самом деле - все дело в Вас... Ваши ключевые слова - У меня низкая самооценка с класса восьмого, это как то резко появилось... найдите - откуда это появилось.. почему.. Вы несете в себе это.. поэтому и притянули его в свою жизнь.. уходы и приходы ничего Вам не дадут.. ситуация не изменится, пока Вы не изменитесь внутри.. даже, если Вы уйдете от него... Вы притянете в свою жизнь такого же человека... может быть он будет немного лучше или хуже, но это ничего не даст... потому как Вам надо полюбить себя.. только не путайте эгоизм с Любовью... Любовь - состояние..
КАЖДЫЙ ДЕНЬ я чувствую напряжение. КАЖДЫЙ ДЕНЬ - напряжение не дает хорошего результата.. Вы напрягаетесь - тем самым отпуская во вне - состояние напряжения и знание о том, что Вы - В последнее время ко мне все больше претензий, то я тупая, то я ничтожество, то я быдло.
разве, Вы - ЭТО.? разве, Вы не достойна хорошего, приятного общения с человеком, достойного Вас.? разве, Вы не имеете право на Счастливую жизнь?
люди, которые пытаются внушить Вам, что Вы не достойны чего-то хорошего, которые пытаются занизить Вашу самооценку, в большинстве случаев сами неуверенны в себе... поэтому пытаются за Ваш счет завысить свою самооценку... показать самоуверенность... ПОМНИТЕ - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРИЧИНИЛ ВАМ БОЛЬ... ЗНАЧИТ ЕМУ ЕЩЕ ХУЖЕ.. обычно, у таких людей внутри - злость, ненависть, зависть и другие негативные эмоции.. поэтому отследите, что есть внутри Вас.. боль, страх, злость, недоверие или что-либо еще.. поблагодарите его за тот урок, который он несет в себе и отпустите с Любовью ему и себе эту ошибку.. если Вы его любите - Вы увидите изменения после этого.. если человек умеет ценить - он, обязательно, поймет свою ошибку... если нет - отношения будут течь в этом русле - потому что, это сидит в нем.. но, если Вы его притянули к себе не из Любви, но из жалости к самой себе - Вам потом придется жалеть об этом.. да и сейчас, Вам не сладко.. говорите себе правду.. честно разговаривайте с собой.. копайте глубже.. и не делайте ни в коем случае - на зло, в доказательство или подобное этому..
если, когда-то Вам захочется уйти из жизни - Уходите.. но уходите из жизни того человека, с которым Вы чувствуете себя пациентом психиатрической клиники.. у Вас, еще будет в жизни такой человек, с которым Вы будете, как в своей тарелке... только не опускайте руки... не сдавайтесь.. и все будет хорошо...
пусть у Вас все сложится хорошо..
я желаю Вам Любви.. ))

Пхах... Страдалица...
К маме езжай.
он просто пользует тебя в дырку, а ты этого не замечаешь.
Феноменально
Спроси. - раз так скрываешь экран и телефон, и клянёшься, что с девушками ни - ни..! может у тебя есть партнёр мужского рода..!? У меня больше нет вариантов.., судя по твоему отношению ко мне! - Если начнёт агрессию, вызывай полицию и снимай побои..!
избегать токсичных отношений )
к психологу походи