Мне 14 лет, рост 174, за 2 последних года вырос всего на 3см
Мне 14 с половиной лет, мой рост 174, мой папа 178см, а мама 171. Родители по маминой линии: папа 200-205, мама 185-190 точно не помню. У моего папы были не высокие родители 165 и 175. Я занимаюсь силовым спортом, воркаутом еще, питаюсь здоровой едой, сплю 8-9 часов, вешу на турнике, делаю прыжки, не курю и не пью. Смогу ли я вырасти до 180? Просто с 12-14 лет я вырос всего на 3см, то есть за 2 года. Почему так мало? Многие скажут, что я высокий, но сейчас каждый подросток 14 лет 175-180см, ну просто это явно ненормально расти так медленно, 3 см за 2 года это очень мало
Тю :-) Мне 55 уже и 172 см. Никогда не испытывал проблем по поводу своего роста ;-)
Может быть потому, что я борец? ;-)
А так-то ты еще подрастешь, не сомневаюсь ;-) И женщину встретишь, которой именно твой рост будет нравиться ;-)
Нафиг тебе вырости да 180? Так накачаться проще , я ростом 170 в возрасте 16 лет , накаченный .
Тебе настолько важен рост? Нax он тебе нужен?
это нормально займешся какимто спортом по типу турника еще вытенешся но я сомневаюсь в этом
Принято считать, что люди растут до 25 лет, так что всё может быть. Главное в развитии не остановиться.
гном