Как накормить вегана мясом если он умирает?
Младший брат веганит 5 лет, сейчас этой бестолочи 21, болеет 2 раз за 3 недели, иммунитет на нуле, кровь из носа и возможно из других мест, не встает с кровати почти не писает про большее я вообще не говорю, сегодня пыталась засунуть ветчину в рот, но он отбился из последних сил, есть отказывается уже даже веганское назвал меня курицей и трупоедом( видимо от голода или белковая кома) скорую вызывать отказывается, боится, что заберут в психушку, ибо уже пытались 3 года назад когда он назвал всю семью тропоедами и падальщиками. ЭТО НЕ ПРИКОЛ!!! Как можно подмешать ему мясо? он даже нормальную диету не соблюдает, только чипсы и хлеб. Что делать????
Не спрашивать его, хочет он или нет и вызвать скорую. Пусть делают ему капельницу и кормят через трубку. Вызовут психиатра и назначат лечение. Это по другому уже не исправить. Если идти у него на поводу, то он коньки откинет.
Так как у него дошло до тяжелого состояния, он даже если захочет, не сможет нормально есть, потому что организм будет отторгать
еду.
Попробуй сделать ему смузи или крем суп овощные и добавить в них отварное куриное мясо (перебить в блендере)
Выкини его из дома, пускай не мучает тебе нервы
убей
Забрать все веганское у него и дать мясо а то это для меня неодекватно
Тут только психиатр поможет. У человека с головой проблемы, очень и очень большие проблемы. Его в дурку отвозить надо, а не пытаться кормить.