Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Работа и ее правила
+3

Работа вахтой впервые

Работаю более 3 лет вахтой, устраиваюсь всегда на постоянной основе, но сейчас устроился вахтовым методом, 3 месяца на месяц, спросил можно ли сделать 90 на 15 сказали в кадрах нельзя,мне 27 лет, мне дома сидеть глупо месяц, я деньги хочу зарабатывать, если что по воскресеньям выходной. Вопрос как то обойти это можно?

По дате
По рейтингу
Гуру
3мес

В организация обычно существует жёсткий вахтовый график, под который производится мобилизация персонала и финансирование. Но на практике, часто бывают ситуации, что персонала не хватает, а работать надо непрерывно, тогда работников-вахтовиков начальство часто просит пропустить межвахотовый отдых и поработать, естественно за доплату. Рабочие и даже ИТР обычно соглашаются, т.к. это дополнительные деньги для них. Но это надо договариваться отдельно с руководством и как правило это явление временное (чаще в начале работ по проекту или во время сезона отпусков).

Просветленный
3мес

Посмотри в документах, которые это регламентируют. Т.е, почему именно нельзя. Возможно, получится изменить условия, и станет можно.

Ученик
3мес

Приветствую, вы так же можете проводить прямые трансляции в Tik Tok, и получать подарки от своих зрителей