Воин во мне, боится счастья. Потому что он пропадёт и станет счастливым, и перес анет срвершенствоваться. Как быть? ++
Страдания, сомнения, вопросы..- заставляют нас не стоять на месте. Мы не расслабляемся, начинаем искать ответы, совершенствовать мир, чтобы нам в нём было лучше. Открывается милосердие, понимание к другим. Появляется мудрость. Трудности закаляют. Многие гении, росли в сомнениях, погружались в своё подсознание. Многие открытия гениев были, когда они жили одни, без любимого человека. Люди начинают верить в Бога, когда у них случается что то..
Хорошие времена рождают слабых людей. Тяжёлые - сильных. Моё стремление найти девушку, заставляет меня совершенствоваться, становиться более привлекательнее.
А может и наоборот, не стоит гнаться за силой, за совершенствованием, или даже не стоит часто обращаться к Богу, потому что я сам маленький бог своей жизни?
Как быть?
Что, если и перед счастьем, даже безгрешным, стоит быть независимым от него? Что, если стоит отказаться и от счастья, от максимальной, романтической любви? Как быть?
Счастье понятие растяжимое, а потому мимолетное.
Задача воина обрести бесстрашие, иначе какой же это воин?
Не ищите девушку, найдите себя и тогда станете магнитом для девушек.
В здоровом теле-здоровый дух. Поэтому начните с тела.
Послушайте Дениса Семенихина, думаю, вы найдете ответы на свои вопросы. Сколько бы умных слов я не написала, а мужчина мужчине все объяснит лучше.)
Без разницы в какую игру играть главное чтобы тебе подходила.
Совершенствоваться можно ВСЕГДА, было бы желание.
после абсолютного счастья , прогресс продолжается ,в общении с подобными и более высшими существами. Через общение