Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к расизму?

Елизавета Новикова Знаток (298), закрыт 1 месяц назад
Я считаю, что это недопустимо. Все люди равны независимо от национальности.
Лучший ответ
Ted MacLeod Просветленный (34032) 1 месяц назад
Это когда раса на траве выпадает.
Остальные ответы
Старый Капрал Оракул (54288) 1 месяц назад
Я люблю негров, но только когда они в Африке
Сарочка Просветленный (26508) 1 месяц назад
не равны , никогда не были и никогда не будут. Болтовня про равенство = забрать у богатых, отдать бедным. Все знают чем это закончилось
Русский националист Знаток (413) 1 месяц назад
Считается, что все люди равны независимо от национальности. Расовая дискриминация и предрассудки против людей из разных национальностей противоречат принципам равноправия и достойного обращения, которые должны быть в современном обществе. Но в большинстве своём, многие люди (особенно славяне) в какой-то степени расисты.
Ted MacLeodПросветленный (34032) 1 месяц назад
А англосаксы не расисты, не? Они светлоликие эльфы, да?
Русский националист Знаток (413) Ted MacLeod, Англосаксы, как и другие народы, тоже имеют расистов. Но это личные взгляды некоторых людей, которые не отражают всю нацию в целом.
сергей евтушенко Мудрец (19122) 1 месяц назад
Я думаю, учёные должны тщательно изучить этот вопрос с точки зрения науки. Очевидно, что разница в поведении разных сортов людей огромная, так же как у любых животных и растений. Но научное изучение этой темы запрещено.
Елизавета НовиковаЗнаток (298) 1 месяц назад
Да, люди разных национальностей ведут себя по-разному. В основном, это из-за культуры. Но я слышала, что например, блондины и брюнеты - разные по характеру бывают. Может, и национальность как-то влияет...
сергей евтушенко Мудрец (19122) Елизавета Новикова, Вот и я об этом же. Разница в поведении очевидна. И дело ученых разобраться в причинах этого и, по возможности, выработать рекомендации по мирному существования разных типов людей.
Х З Мудрец (17737) 1 месяц назад
Ваше мнение бесценно!)) Обязательно держите нас в курсе Ваших прочих умозаключений))
стрелец Искусственный Интеллект (743596) 1 месяц назад
НЕТ. Людишки все-Разные. А все Бабы-Дуры.
Похожие вопросы