Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне посчитать градус?

Данил Галямов Профи (612), закрыт 3 недели назад
Здравствуйте астрологи. Хотел спросить как правильно считать градусы, по книге градусов Павла Глобы? Я знаю, что допустим 14°10'15 это считается как 15 градус. Я вычислил все свои градусы, но с одним есть проблема. Он у меня 14°00'15, по сути должен быть по науке 15, но разница такая маленькая с 14, секунды по сути. И по описанию выбрать не могу, оба подходят. Не уверен. Как мне его посчитать как 15 или как 14? Желательно, чтобы при ответе вы разбирались в школе Глобы!Ну а так в принципе любое мнение интересно. И ещё есть один дополнительный вопросик, что значит градус чёрной магии? Как это понимать?
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (197898) 3 недели назад
Градус однозначно 15ый. Вот если 00 гр 00мин 15 сек - это уже 1ый, правильно, здесь также
В градусах черной магии легче проявляться злу. Поэтому человеку с планетами в этих градусах надо быть вдвойне осторожнее. В астрологии Глоба (авестийской) все построено на том, чтобы не пропустить в этот мир Зло, которое посылает Ангра-Манью.
Данил ГалямовПрофи (612) 3 недели назад
Спасибо за ответ!
Остальные ответы
ML Мудрец (17083) 3 недели назад
14°00'15- это 14 градусов.
Свернул за угол...Просветленный (20153) 3 недели назад
это 15й точно так же как 2х2 = 4
MLМудрец (17083) 3 недели назад
=))
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388176) 3 недели назад
Некоторые школы и Глобы тоже относят "хвост" к следующему, поэтому 15-й однозначно, по аналогу, если Вам 20 лет и один день, то какой год идет 21-й или еще 20-й?

А некоторые просто его отбрасывают, но в этом случае отсутствует 30-й, зато есть нулевой, и это обязательно нужно учитывать в какой системе составлен сам градусник плюс ошибки переписчиков..
Спасибо. А что на счёт градуса чёрной магии? Как это понять?
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388176) Данил Галямов, так и понимать, как градус черной магии, если в это верите или у Вас есть статистика. Есть же градусы катастроф, болезней и т.д.
Сергей Аксенов Просветленный (35395) 3 недели назад
Самому можно не считать градусы..Для этого есть программы..Сотис считает правильно...15 градус--без вариантов..Но помните ,что планета находится в градусе знака зодиака..Но вместе с тем в градусе дома гороскопа...Обратитесь к Глобе ..У него есть точный расчет градусов домов с описанием....Программа по расчету всего в авестийской традиции--Радикс 6..Дорогая,но полезная....
Спасибо. А что на счёт градуса чёрной магии? Как это понимать?
денис Гуру (3814) Данил Галямов, какой именно это градус?
Северное Сияние Гуру (3865) 3 недели назад
открываешь учебник алгебры и вперед
Алмаз Исаев Просветленный (23456) 3 недели назад
И 14 и 15. И даже 13 и 16.
Всм
Алмаз Исаев Просветленный (23456) Данил Галямов, Аспект срабатывает за один градус до, за градус после, и при точном.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (269022) 3 недели назад
Здесь надо исходить из орбисов. Ближе 14 градус, значит это 14
денисГуру (3814) 3 недели назад
нет у градусов орбиса
Похожие вопросы