Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста .Отношения с девушкой. Что это значит?

Снова напишу ,а что что-то не ответили на вопрос.

У меня вот такая проблемка возникла . Я знаю .Я упертый как стена и ни черта не понимаю никаких намеков .Я уж такой и есть, но хочу от вас узнать. Ко мне на работе проявляет интерес,как я понял ... девушка которая уже "ЗАМУЖЕМ" . Спрашивает всякие вопросики интересные , мол : уже нашел себе невесту на работе? Какие дела на вечер ,как прошли выходные и тому подобное .девушка есть и так далее . Краем уха услышал когда у них был "ну ляя я не знаю как с ним заговорить" и больше не понял из-за шума , после этого её коллега начала за нее интересоваться про мою личную жизнь... Не знаю ,я ей отвечаю как бездушный камень ибо я понимаю что-то ей заинтересовало меня ,но не могу сказать ей прямо в лицо ,вдруг это по-дружески она интересуется. не понимаю ,она хочет что-то замутить или это просто поболтать???

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

А как ты собираешься через нас это узнавать? Может просто из вежливости интересуется, а может заинтересована тобой.
Ты вместо того, чтобы мозги себе делать,попробуй получить удовольствие от беседы.
Если ты как камень будешь, то и разговора у вас не получитая. Покажи заинтересованность.
А в ответ на личные вопросы можешь спокойно отвечать в стиле "а почему спрашиваешь? Хочешь мне компанию составить? "
Это и поможет тебе узнать её намерения.

Искусственный Интеллект
3мес

Похоже любовника она ищет. Я не советую.

Знаток
3мес

Она хочет познакомиться, замутить

3мес

Хочет замуж за твою маму, не иначе. Ищет лазейку, как проскользнуть при помощи тебя. Придурок...

Искусственный Интеллект
3мес

Хочет чтобы ты ее чпокнул. А потом будут это обсуждать между собой
Жертву интриг из тебя сделать
Зачем она спросила про на работе.. невесту.
Кстати откуда она