Top.Mail.Ru
Ответы

Пауза в отношениях

Доброй ночи всем.
У меня случилась такая ситуация, встречаюсь с очень милой и хорошей девушкой но через месяц после наших отношений она резко стала какой то неразговорчивой, часто говорит что устала или что то наподобие. Дня три назад я предложил ей пойти погулять в компании общих друзей или вдвоем , она ответила что не против и что сама очень сильно хочет меня увидеть ( забыл сказать мы с ней уже три недели не виделись иза того что у неё возникли проблемы с общагой и она уехала домой , к слову её дом находится в соседнем городе в 30 минутах от города где мы оба учимся ) ну так вот . После того как мы договорились пишу вчера ей , мол "ну что все в силе ?" На что она отвечает " да " безумно радуюсь от её ответа НО вчера пишу ей "может пойдем на день раньше погуляем ?"
На что она мне ответила " нет, не получится иза погоды " погода была отличная только маленький дождик капал . Я ей говорю что ну раз не получается ну значит завтра. Вечером того же дня я ей звоню и разговариваем на тему что кому не нравится в отношениях, я перечислил что мне не нравится и там реально -+ дофига, спрашиваю у неё что ей не нравиться на что она отвечает " меня все устраивает у тебя нет минусов прости за то за это " ну мне стало неловко, как это она получается везде виновата а я такой милый и пушистый. Ну попрощались я сбросил пожелали друг другу доброй ночи, и перед тем как мы окончательно легли пишу ей " ну раз на субботу все в силе давай я приеду в 11-12 часов дня " она говорит " окей " . Сегодня встаю иду в душ ну готовлюсь короче , к этому времени она уже тоже проснулась и говорю " Я уже почти готов скоро буду выезжать " и её ответ убил >:[ " я даже не знаю получиться у меня да или нет просто сама не знаю хочу нет или да" говрю ей мол " что я соскучился что иза учебы и работы уже забыл как она выглядит и.т.д " начинаем вытеснять отношения она начинает на меня гнать в плохом смысле , давит на жалость что видели " я виновата и.т.д" я начинаю уже не сдерживаясь тоже давать ответку и через час как мы успокоились пишу ей " нам надо взять паузу , я устал и забался честно , то что резко появляются планы которых не было то что то случится обязательно" и вот моя история закончина , кто сможет подскажите мне дать ей шанс на продолжение отношений или закончить их здесь и сейчас. Помогите пожалуйста 🙏

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Тут всё потеряно, чувак. 💁‍♂️
Она же сказала, без возврата. Ты никуда не упал. Видимо встречалась с тобой, потому что лучше вариантов нет.

Прям жалко. Её. 😢