Top.Mail.Ru
Ответы

После 10 сентября 2025 года население новых территорий, не избравшее российское гражданство, будет выслано из России ..?

Президент РФ В.В.Путин подписал указ, согласно которому население на вновь принятых в состав России территорий, не определившееся с гражданством, обязано легализоваться до 10 сентября сего года, со сдачей отпечатков пальцев, генетического материала и медицинских показателей, включая тест на наркотики и ВИЧ, либо маршировать в свой любимый Свиностан в добровольно-спешем порядке, пока не дали по шее, для ускорения процедуры.
....
Украинцы - гоу хоум из России!

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Вот и хорошо! Для наших тоже бы сделал

Оракул
3мес

Домой, домой на родину...
Фашист Зеленский давно уже ждёт.
Страшная нехватка своих бандитов..
Добровольцы уже никак не ловятся...

Искусственный Интеллект
3мес

я вообще считаю что спешка в раздаче паспортов РФ всем подряд в ЛДНР это ошибка кремля,

сколько к нам проникло укробандеровских террористов под видом беженцев никто не знает, а потом у нас горят подстанции и убивают офицеров

Просветленный
3мес

Фашист-Путин много чего может поуказывать там. Только проблема его в том, что он нарушает этим устав ООН. Люди уже жили там, на своей земле, и никуда не уйдут, раз не ушли во время войны. Куда он их собирается депортировать? У него соглашения с Украиной будут по этому вопросу? Я так не думаю.

Оракул
3мес

Да брось ты...
нифига подобного...
Вон по Крыму сколько их есть...с рюкзачками и ленточками...цветов обосравшегося педераста...
Мы же-гуманны!...
да и х на них...сами себя изживут..
они же между собой срутся...как пауки в банке-ты бы слышал этих вуйко....
Ну...не бить же их? они только этого и ждут...

А есть иное: где учатся дети всех национальностей. Я фигею- разговаривать умеют на трёх языках...
Ребята дружат! и если дерутся-то по принципу СССР-мой класс-твой класс)

Очень токно возрождается...порвать многие хотят это... осторожно!

Вспомни 70е и школу...
у нас ловила был Рустэм....я даже никогда не задумывался =что он татарин..
...Руся...нахрена опять пр...бал?
-А в ответ
-ты ж не прикрыл Моха ( Мойша. Миша)

Я тоже немного украинец....а может по-крови и много...)
Но я-РУССКИЙ!
У нас многонациональная страна Русская!

Бандерлохи-гоу хоум фром канадианс-так правильнее будет?)