Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Киномания
+1

Странно ли, что не нравятся не бразильские, не турецкие сериалы, хотя многие женщины пересматривают по многу раз? ++

Речь о иностранных

Поэтому я порой в замешательстве, что мне смотреть, кроме русских, русских-украинских. Американские тоже нравились единицы (где нет бесконечной пошлости)

ЭТО НЕ ПРОСЬБА ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО СМОТРЕТЬ, ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС: НОРМАЛЬНО ЛИ, ЧТО МНЕ, КАК БОЛЬШИНСТВУ ЖЕНЩИН НЕ НРАВЯТСЯ НЕ ТУРЕЦКИЕ, НЕ ДАЖЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ (ЗНАЮ, МНОГИЕ ИХ СМОТРЯТ) БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ? Или это странновато?

По дате
По рейтингу
Высший разум
3мес

нормально, милая) я тоже не люблю и не смотрю такие сериалы) это же дело вкуса.. кому-то нравятся, а кому-то -нет.
американские хорошие, скандинавские тоже, особенно триллеры. наши не люблю, за исключением двух-трех
из турецких норм. Подводная лодка Yakamoz S-245 (сериал 2022)
https://www.kinopoisk.ru/series/4398488/
тут нет розовых соплей. добротная фантастика
причем, актеры вообще не похожи на турков! это единственный турецкий сериал, который я посмотрела.

Оракул
3мес

Странно ли, что не нравятся не бразильские, не турецкие сериалы ...

Это признак нормы, во всяком случае - высокой избирательности вкуса. Это лучше неразборчивости в потреблении и во многом другом.

Мудрец
3мес

ага попробуй "великолепный век" пересмотри несколько раз. мои внуки не доживут когда он кончится а ты пересмотри.

Ученик
3мес

у вас рак соска

3мес

у каждой из стран разные фильмы и их однотипные жанры, мы привыкли к снг фильмам, значитих лучше и смотреть