Странно ли, что не нравятся не бразильские, не турецкие сериалы, хотя многие женщины пересматривают по многу раз? ++
Речь о иностранных
Поэтому я порой в замешательстве, что мне смотреть, кроме русских, русских-украинских. Американские тоже нравились единицы (где нет бесконечной пошлости)
ЭТО НЕ ПРОСЬБА ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО СМОТРЕТЬ, ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС: НОРМАЛЬНО ЛИ, ЧТО МНЕ, КАК БОЛЬШИНСТВУ ЖЕНЩИН НЕ НРАВЯТСЯ НЕ ТУРЕЦКИЕ, НЕ ДАЖЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ (ЗНАЮ, МНОГИЕ ИХ СМОТРЯТ) БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ? Или это странновато?
нормально, милая) я тоже не люблю и не смотрю такие сериалы) это же дело вкуса.. кому-то нравятся, а кому-то -нет.
американские хорошие, скандинавские тоже, особенно триллеры. наши не люблю, за исключением двух-трех
из турецких норм. Подводная лодка Yakamoz S-245 (сериал 2022)
https://www.kinopoisk.ru/series/4398488/
тут нет розовых соплей. добротная фантастика
причем, актеры вообще не похожи на турков! это единственный турецкий сериал, который я посмотрела.
Странно ли, что не нравятся не бразильские, не турецкие сериалы ...
Это признак нормы, во всяком случае - высокой избирательности вкуса. Это лучше неразборчивости в потреблении и во многом другом.
ага попробуй "великолепный век" пересмотри несколько раз. мои внуки не доживут когда он кончится а ты пересмотри.
у вас рак соска
у каждой из стран разные фильмы и их однотипные жанры, мы привыкли к снг фильмам, значитих лучше и смотреть