Кто уполномочил казаков ходить группой в парке и спрашивать секс ориентацию у сидящих парней экстравагантно выглядящих,
ярко одетых. С нагайками и папахах. Небольшой город на Ср.Урале.прошлым летом. Наблюдали ли вы такое, когда они очень грубо обходятся с такими
Да пусть спрашивают. У казаков тоже, кстати, можно про ориентацию спросить. И где они свои наряды берут, в цирке или в куколдном театре одалживают? Или просто нах... послать тоже можно.
Мой дед был православный русский казак, его украинские большевики за нательный крестик сожгли в хате вместе с иконами своих предков, которые он защищал.
Мой отец был сын казачий, а те кто украинцами себя называют петлюровским флагом махают - хвосты собачьи не знают даже того, что Семен Петлюра не требовал отделения от России, а воевал исключительно против большевиков, а не против России, и Богдан Хмельницкий во всех своих письмах называл себя и всю казачью старшину русскими и никогда украинцами.
Кстати и православный киевлянин Игорь Сикорский, на чьих вертолета президенты США летают, и кого оккупанты придуманного большевиками УССР записали в украинцы, всегда и везде называл себя русским, и вообще считал украинцев иезуитской придумкой для расчленения и уничтожения русской нации.
Полномочий у них никаких нет, фактичсеки это что-то вроде толкиенистов, только на государственом пайке. Но так как благодаря поддержке правительства, которое раздаёт всем, кто хоть как-то отсылается на историю, награды как фантики, они теперь из касты тех, кому "всё можно". Примерно так у нас много что работает. То есть как бы сущесвтуют люди с официальными полномочиями, на основе законов, а есть просто "особенные"....
я
правильно и делали,ещё нагайгой лупить таких надо было