Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте пожалуйста фильмы или сериалы

Сломался прошлый телефон и весь мой список фильмов, которые я хотела посмотреть, остался там. Посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть интересного на свой вкус

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Знаю что классика, но советую игру престолов.

Мастер
3мес

.

Знаток
3мес

«Очень страшное кино 1»

Мудрец
3мес

Сопрано, Лучше Звоните Солу, Во все тяжкие

Просветленный
3мес

Можешь делать списки на Hdrezke, и смотреть там же, без рекламы. Списки сохраняются на аккаунте, а не устройстве, поэтому всё будет храниться.
Ещё можно использовать приложение Обсидиан, это что-то типа стоковых заметок, которые изначально есть на телефоне, но выкрученные до максимума. Синхронизация с устройствами, кастомизация внешнего вида заметок до невозможности.

Доктор Кто 2005, озвучка Сони Сай фай
Мыслить как преступник
Мир Дружба Жвачка
Комиссар Рекс
Однажды в сказке
Уэнсдей
Побег
Коломбо

Роковое число 23
Вечное сияние чистого разума
Шоу Трумана
Человек на Луне

Ванильное небо - Открой глаза 1997

Сыщик 2005 - Игра на вылет 1972. Примечательно, что в ремейке старика играет тот, кто в оригинале играл журналиста.

Исправь меня если сможешь - Адамовы яблоки

Телохранитель киллерв

Зомбилэнд

Елена Троянская 1956

Видок охотник на призраков (Оригинальное название Император Парижа, локализаторы всё испортили, и думаю знание настоящего названия поможет понять концовку и сам фильм возможно. Тогда как в фильме даже призраков нет, нет никакой мистики, только преступники, и хорошие декорации Франции того времени)

Одержимость 2014

Хороший плохой злой, озвучка ОРТ

Олдбой

12 разгневанных мужчин 1997

Бешеные псы, озвучка Гоблина

Тройка мюзиклов:
Гамильтон. Это не фильм, а реальное представление, которое показывают и по сей день, но его записали на камеру и это типа фильма. Не знаю в Hdrezke есть встроенные субтитры или придётся качать субтитры с левых сайтов и устанавливать на плеер MX и оттуда смотреть. Потому что Гамильтона просто нельзя озвучить, невозможно. Если соберутся мастера озвучки, то даже так в оригинале будет приятнее смотреть.

Ла-ла-лэнд

Кошмар перед рождеством. Можно смотреть как в дубляже, так и в оригинале. В обоих случаях неплохо. Ещё рекомендуют Труп невесты, но я уже не смотрел