Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы помните из своего детства духи вашей мамы?

NO, I'M NOT SORRY Знаток (381), открыт 1 неделю назад
Я помню аромат будто бы ,он был несколько лет один и тот же,потом сменился. Только сейчас спросила маму,что это были за духи, теперь хочу купить их
16 ответов
Hogwarts Мастер (2310) 1 неделю назад
зачем
NO, I'M NOT SORRYЗнаток (381) 1 неделю назад
Вспомнить чётко
// Искусственный Интеллект (109757) 1 неделю назад
да, но я не знаю их название. аромат помню
pas ka Профи (833) 1 неделю назад
помню флакон с какой то штукой мягкой на которую нажимаешь и прыскается
Денис Красавчик Оракул (91383) 1 неделю назад
Духи своей маме я покупал всегда сам, еще учась в старших классах школы.
Она тех забот не имела, о духах.
А уже с 1990 -х пошли в ход французские духи.
Face à Face Искусственный Интеллект (106473) 1 неделю назад
Нет, не помню, дедушка одеколоном Шипр умывался каждое утро, ещё этим ароматом были провонявши все Советские парикмахерские.
Лялька Искусственный Интеллект (141955) 1 неделю назад
Я помню их запах из сумочки, нежный, но не знаю, как они назывались.
А какие Вы будете покупать своей маме?
Мама по каким-то причинам их не хочет. Я пробник нашла на сайте, но аромат был у мамы в 2005-2012 годах примерно, возможно уже перевыпустили. Дип ред, Хьюго Босс,может слышали
Лялька Искусственный Интеллект (141955) NO, I'M NOT SORRY, да-да, конечно, нежный запах. Я тогда их не переваривала, а сейчас нормально отношусь. У нее, видимо, наоборот получилось.
галка Оракул (93776) 1 неделю назад
Моя мама была абсолютно всю свою жизнь равнодушна к парфюмерии , увы ...Хотя ей дарили на работе очень неплохие по тем временам и наши и не наши духи и я, начав зарабатывать, первое время пыталась ей дарить парфюм . И на меня с флакошиками, которые у меня появились с 18- ти лет , она смотрела всегда , как на выбрасывающую деньги вникуда . Забавно .То , что ей дарили - увы, практически всë даже не распаковывала и передаривала или отдавала кому -то по случаю . Так что никаких ассоциаций . А от я уж на эту тему оторвалась и свою подрастающую мелочь чуток попросвещала ...PS Тоже присоединяюсь к вопросу : какие духи ищите?
Это были Хьюго Босс дип ред. Но мама их больше не хочу, я хочу просто сравнить аромат из воспоминаний с текущим. Нашла пробник на одном из сайтов,заказала,жду
галка Оракул (93776) NO, I'M NOT SORRY, пнятно...пусть память будет снова рада старому знакомому !!!
*Юля* Искусственный Интеллект (248843) 1 неделю назад
Хорошее желание, правильное.
Я не только помню все мамины духи ( да, именно концентрации духи), я их и купила себе все, уже давно:)
Анютина Глазка Высший разум (144416) 1 неделю назад
Вот и у меня мама была почти равнодушна к духам.
Хотя ей дарили их регулярно и в серванте стояли и "Быть Может", и "Сигнатюр".
Поэтому мама у меня ассоциируется больше с запахами выпечки - ваниль, корица, грецкий орех, а из косметического - с ароматом восхитительных пачулей пудры "Коти".

А вот тетушка духи любила и благодаря ей я узнала "Мисс Диор", "Диориссимо", "Эллипс".
И я тоже собрала мини-коллекцию "воспоминаний", за исключением "Эллипса".
*Юля*Искусственный Интеллект (248843) 1 неделю назад
Не надо о больном:)
Анютина Глазка Высший разум (144416) *Юля*, ты про Эллипс? Мне пробирка с каплей перепала по случаю, но ты же знаешь, я - барахольщица, мне бутылек нужен, пусть и с этой одной каплей.
Яна ....Оракул (75938) 1 неделю назад
Миниколлекцию, да
Serenada Искусственный Интеллект (240869) 1 неделю назад
Помню , любимые духи моей мамы Так же были ароматы в дневной версии, парфдэоУ моей мамы и сейчас парочка ее любимцев есть , я купила ей , кроме Нефертити , сплеш с винтом , владельцы этих флаконов говорят , что ноты все битые , ты выкладывать кругленькую сумму за флакон с "убитым "ароматом, не вижу резона. А вот ароматы во флаконах с притертыми крышками , сохранили ароматы хорошо, а со спреем, ещё лучше
A primera vista Оракул (55855) 1 неделю назад
Конечно, помню. Мама очень любила Climat Lancome, берегла, я ими периодически тайно пользовалась и однажды разбила флакон (лет 10 мне было). Со страху не придумала ничего лучше, как вытереть их с пола её платьем для сокрытия преступления))) Сокрытия, понятное дело, не произошло, благоухал весь шкаф и вся комната. Ох, как она ругалась! Хорошо, что меня физически никогда не наказывали, откуда только терпение брали, я бы сейчас точно по пятой точке за такое надавала).
Ольга Мудрец (14863) 1 неделю назад
Кармен, Ландыш серебристый, Красный мак, Лель, Маскотте.....
Светла Просветленный (34557) 1 неделю назад
Польские Byc moze (Быть может), рижские Rigas serini (Рижская сирень) - это был набор в красивой коробке.
Похожие вопросы