Top.Mail.Ru
Ответы

Забанили в рб

помогите пожалуйста...Меня забанили в рб, видимо, я даже сама не знаю, но вылезало окошко перед тем как я хотела зайти на какойнибудь плейс, и там были написанны мои сообщения по типу "люди попробуйте выйти из игры" (там вылезал скример в меню), и ничего кроме них не поняла, вроде это было предупреждение..? я нажала на текст внизу "I agree"... дальше при входе в аккаунт мне писали что пароль не правильный( (правильный, я смотрела в хроме менеджер паролей) меня забанили чтоли? писала в поддержку, показали фигу и ничем не помогли:/

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Похоже, ситуация с твоим аккаунтом довольно необычная, и, возможно, ты столкнулась с ошибкой или каким-то видом мошенничества в Roblox. Давай разберемся, что могло случиться и как можно попытаться решить проблему.

Предупреждение и "I agree": Это может быть связано с попыткой фишинга. Иногда мошенники используют такие окна для того, чтобы обмануть пользователя и получить доступ к аккаунту. Если ты нажала на "I agree", возможно, это привело к каким-то нежелательным последствиям. Также могли быть использованы скрипты, чтобы установить на твой аккаунт какие-то настройки или заблокировать его.

Пароль не верный: Если ты уверена, что пароль правильный, но не можешь войти в аккаунт, это тоже может указывать на то, что кто-то изменил твои данные. В таких случаях рекомендуется сразу же изменить пароль, если у тебя есть доступ к почте, связанной с аккаунтом.

Что делать?:

Измени пароль: Попробуй восстановить доступ через стандартную форму для восстановления пароля на Roblox. Если твоя почта привязана к аккаунту, это поможет восстановить доступ.

Проверь почту: Иногда Roblox отправляет уведомления, если твой аккаунт был заблокирован или были сделаны изменения. Может быть, ты получила сообщение на почту, которое поможет понять причину блокировки.

Связь с поддержкой Roblox: Если ты уже писала в поддержку, а они не помогли, попробуй отправить запрос снова. Иногда это может занять некоторое время, но стоит настоять на своем, указав все подробности.

Проверь устройство на вирусы: Если ты использовала какой-то сторонний скрипт или установила что-то подозрительное, возможно, твой компьютер или аккаунт был заражен. Проверь устройство на вирусы.

Дополнительная защита: Чтобы избежать таких ситуаций в будущем, используй двухфакторную аутентификацию на Roblox, чтобы усилить защиту своего аккаунта.

Надеюсь, эти шаги помогут вернуть доступ к твоему аккаунту!

Ученик
2мес

Сейчас практически у всех акки вылетают

Мыслитель
2мес

сбрось пароль и всё

Ученик
2мес

рб это че