Тоша 토샤님
Оракул
(61594)
2 недели назад
Лично мне особенно не нравятся девы, львы какие-то не очень, остальные все +- норм
А сам я морепродукт номер 1 по зз (рыбо)
Хотя это не значит что если, допустим, я общаюсь уже хорошо с человеком, а потом узнаю что он лев или дева, то я сразу бросаю общение с ним. Нет, я так не делаю.
Galastra
Гений
(54479)
2 недели назад
Ненависть - губительное чувство, прежде всего для самого ненавидящего. Я и людей-то никого не ненавижу, что уж говорить о знаках Зодиака. Знаки Зодиака равны между собой по совокупности положительного и отрицательного в характере.
По теории метазодиака надо смотреть 8-ое поле от своего знака. Например, если я Стрелец, то 8-ым полем для Стрельца будет Рак. И правда, эти Раки создают мне всегда одни кризисы и неприятности. Ничего с этим не поделать. Причём липнут ко мне, ведь Стрелец для Рака - это 6-ое поле, значит, они меня рассматривают как что-то низшее, как слугу и начинают командовать.
Благодаря теории метазодиака можно определять совместимость знаков и чего надо ждать от конкретного человека.
Нельзя забывать также и об уровне развития личности, зависящего от среды, воспитания и осознанности человека.
Larisa Alferova
Искусственный Интеллект
(208071)
2 недели назад
Ненависти нет вообще ни к кому. Больше всего проблем было с близнецами. Причем не только на почве необязательности и халтурного отношения к работе, все гораздо хуже - подставы, сплетни , подсиживание и постоянное вранье. Одна дама так усилено копала под меня, что в результате запуталась в своих интригах и пришлось увольняться спешно. Пыталась меня с начальников поссорить - а вот фиг. Все остальные знаки - терпимо. Лучше всего общаюсь и сотрудничаю с земными. Огненные и водные очень избирательно. Воздушные все сложно. Сама водная.
КосмосОракул (90441)
2 недели назад
Знак Близнецы отвечают за всё хитроумное, в т.ч. сплетни, подставы, воровство, литературу о жизни людей, публицистику. Многие президенты и яркие медия-личности, роде Трампа, Навального, Бориса Джонсона - Близнецы. Это обман на широком уровне.