Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ помогите. В Москве первый раз прошёл за человеком левым, а он Что-то обернулся покосился...

Николай Ларионов Ученик (160), закрыт 1 месяц назад
Интересовался вопросом у одноклассников, они как раз уверили меня что так все и делают, вот я и попробовал. А сейчас вот мне стало интересно, вдруг это не законно?
Лучший ответ
Некто Б.Карабасыч Просветленный (38110) 1 месяц назад
да ничего страшного!
просто следующий, за которым пойдешь, тебе интерфейс подрихтует и обеспечит работой твоего стоматолога.
Николай ЛарионовУченик (160) 1 месяц назад
Ну всё тогда
Остальные ответы
Alex K Искусственный Интеллект (167417) 1 месяц назад
А что - мамка на метро не даёт?
Неееет, дала на всё, и на кофе, и у самого денег хватило бы,дело совсем не в этом. Просто в общяге меня убедили что если в Москве пройти за человеком, то и экономия, и быстрее, и вообще ничего не сделают, и им пофигу.
Ну я проверил, увидел что реакция у людей была не однозначная, то-ли это не очень законно, то-ли просто сами так хотят, ну в общем и решил узнать, не может быть что в 12-ти миллионном городе никто не знает, типа я как вычитал, штраф 2000, штраф 2500, в отделении разбираться будут, а при этом ни один знакомый не сталкивался, сами ни разу не платили некоторые, да и у самих москвичей спрашивал, вроде бы как и говорят что можно, 1 человек в костюме деловом даже советы дал, охранники-сотрудники метро на станции (блин, забыл, кольцевая была) ооочень вежливо как я по началу думал сказали по инструкции что проезд в метро можно оплатить кучей способов, указали внимание на то что лучше оплачивать, то что это поступления в бюджет и сказали что если на метро не хватает, то уже и попросить не стыдно.
Чёткого ответа нет, хотя уже судя по всему ясно, что по факту да, ничего страшного нет.
Alex K Искусственный Интеллект (167417) Николай Ларионов, видишь ли, это смотря на кого попадешь, бывают люди которым похер, проскользнул за ними кто или нет, а я лично видел как один из таких любителей халявы отхватил по лицу от того, за кем пытался пройти.
Ну вот это мне сказал человек в пиджаке, он мне сказал что есть бородачи, рокеры и плохие мигранты, и он сказал они часто руки распускать могут, за чурбаньём как он выразился, проходить следует аккуратно или вообще не проходить, в идеале сказал ещё на подходе к метро спросить у кого-то не против ли он, а ещё сказал проходить не в плотную, чтобы не заметил тот за кем прошёл и не выглядело как домогательство. В принципе так больше ездить не планирую, но информация полезная на всякий случай.
Похожие вопросы