Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как их ловят? Закдадчики/Кладмены

La Costa Гуру (2823), закрыт 4 недели назад
Как их вычисляют? И когда начинают разработку?
Лучший ответ
Пользователь . Мыслитель (6049) 4 недели назад
Кладменов обычно ловят, когда они начинают прятать или использовать закладки. Их вычисляют по поведению, например, если человек часто приходит в одно и то же место без видимой причины. Также могут следить за ними по камерам или по информации от информаторов. Разработку начинают, когда появляются подозрения на активность в определённой зоне, например, если много людей там задерживаются или если поступают жалобы от местных жителей.
La CostaГуру (2823) 4 недели назад
Просто, после какого момента полиция начинают вычислять про него инфу, и после того как он начнет работу и сделает первую закладку? интересно
Пользователь . Мыслитель (6049) La Costa, скорее после того, как на это кто-то обратит внимание или свои сдадут. Сейчас же камеры везде, люди везде, полиция везде. Иии в первую очередь свои сдать могут - зачем?? По приколу
Остальные ответы
Макс Галочкин Мудрец (12727) 4 недели назад
Ну, полиция не дебилы же, у них инфа есть
Ляля Лялюня Профи (880) 4 недели назад
Чаще всего тебя свои же и сдают.
Чёрный Лис Просветленный (31636) 4 недели назад
Да их поймать как в туалет сходить посрать.каждое утро рано во дворе шоркаются
Генадий Дристун Мудрец (11653) 4 недели назад
Караулят около места закладки
✌ Юра Селин ✌ Просветленный (26172) 4 недели назад
че прикалываешься, это менты и крышуют весь этот бизнес. Когда им надо для плана, то сливают пару-тройку дурачков с несколькими граммами самой дешевой бадяги и на бумаге расписывают это как суперспецоперацию. Если б хотели - давно уже всех нашли и прикрыли.
Комитет кредиторов Гуру (3172) 4 недели назад
..а с какой целью интересуешься ? У меня под окнами тусуются закладчики. Позвонила, менты приехали в течение 5 минут. Перекрыли начало и конец улицы. Газель была и легковушки. Следователь меня опросил, я и фотки дала. Благо, телефон всегда рядом.
La CostaГуру (2823) 4 недели назад
Просто интерес, потому их сдают сами владельцы, а на владельцев почему то не выходят
Комитет кредиторов Гуру (3172) La Costa, владельцы их не сдают
servol Оракул (98241) 4 недели назад
просто одни сдают других...
Похожие вопросы