Пользователь .
Мыслитель
(6049)
4 недели назад
Кладменов обычно ловят, когда они начинают прятать или использовать закладки. Их вычисляют по поведению, например, если человек часто приходит в одно и то же место без видимой причины. Также могут следить за ними по камерам или по информации от информаторов. Разработку начинают, когда появляются подозрения на активность в определённой зоне, например, если много людей там задерживаются или если поступают жалобы от местных жителей.
La CostaГуру (2823)
4 недели назад
Просто, после какого момента полиция начинают вычислять про него инфу, и после того как он начнет работу и сделает первую закладку? интересно
✌ Юра Селин ✌
Просветленный
(26172)
4 недели назад
че прикалываешься, это менты и крышуют весь этот бизнес. Когда им надо для плана, то сливают пару-тройку дурачков с несколькими граммами самой дешевой бадяги и на бумаге расписывают это как суперспецоперацию. Если б хотели - давно уже всех нашли и прикрыли.
Комитет кредиторов
Гуру
(3172)
4 недели назад
..а с какой целью интересуешься ? У меня под окнами тусуются закладчики. Позвонила, менты приехали в течение 5 минут. Перекрыли начало и конец улицы. Газель была и легковушки. Следователь меня опросил, я и фотки дала. Благо, телефон всегда рядом.
La CostaГуру (2823)
4 недели назад
Просто интерес, потому их сдают сами владельцы, а на владельцев почему то не выходят