Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать телескопичесскую ужочку как спининг на хищника

Dosi Posi Ученик (106), открыт 1 неделю назад
Добрый вечер всем, у меня возникла проблема, спининг сломался а денег у меня нету но, есть одно телескопичесская "донка", если я на неё переставлю котушку, поставлю свою любимую блесну у меня есть шанс что то поймать?
3 ответа
Вячесл@в Искусственный Интеллект (283885) 1 неделю назад
Есть большой шанс сломать телескоп,т.к. такая снасть не рассчитана на крупную рыбу.Даже относительно небольшая щука 3-5 кг,может сломать дешманский спиннинг,если нет опыта,а уж удочку,как 2 пальца.
Dosi PosiУченик (106) 1 неделю назад
Ну опыт есть, и + я на окушка еду, я просто боюсь что я либо приманку нормально не брошу либо не почувствую, если знаешь то подскажи
Вячесл@в Искусственный Интеллект (283885) Dosi Posi, Поклёвку по любому почувствуешь.Неудобно будет,это стопудово.Если крупняка не предвидется,просто убери пару колен. Я,ловил бель на телескоп 5м,как на бортовуху.Собирал 2-3 колена и прекрасно управлялся,пока бортовушный спин не купил.
Сергей Ш... Оракул (78923) 1 неделю назад
Поймать шанс всегда есть. Но для конкретного ответа ты не сказал про длину удилища и его тест...
Похожие вопросы