Егор Кузнецов
Ученик
(105)
3 недели назад
если стим версия то удаляй ее, она не оптимизированна, а в обычной в выводе покапайся, либо в игре поставь разрешение на весь экран а не полноэкранный в окне, если игра пиратская то возможно дело в этом и купи лицензию
Данил Ибетов
Ученик
(119)
3 недели назад
Платон, вы ранее сказали "у меня все лагает когда я в элден играю, не только обс, но сам элден работает, причем у кентов все норм". Значит проблема не только в OBS.
Есть несколько решений.
Первое решение; проверь компьютер на вирусы, через сканер "Сканер Dr. Web" 30 дней бесплатно, мне лично помогло
Второе решение; сделать качество игры ниже.
Третье решение; Переустановить OBS. Вполне возможно, что обс здох, либо установлена пиратка (возможно с вирусняками). Качай ток из официального сайта.
Надеюсь помог.
Владлен Горач
Ученик
(193)
3 недели назад
Проблема с лагами OBS может быть связана с настройками самой программы или конфигурацией системы. Попробуй изменить настройки кодирования в OBS на NVENC, отключить избыточные источники, обновить драйвера видеокарты и проверить температуру компонентов. Иногда помогает отключение аппаратного ускорения в браузере.
Pizza228
Знаток
(293)
3 недели назад
1.попробуй почистить копм от троянов (запусти base проверку)
2.попробуй опустить настройки елдера обс на неё тож тригериться
3.попробуй в обс поставить не весь экран а онли елер
Еще заметил что фризят браузер и другие приложения, хотя сам элден на высоких идет идеально, весь инет облазил и не знаю что с этим делать, на браузер и приложения мне какать, но вот обс очень нужна?
видюха 3050
проц i5 12400f
32г оперативы