Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень сильно лагает OBS когда играю в elden ring даже без записи и стрима

Платон Патрон Ученик (100), открыт 4 недели назад
Очень сильно лагает OBS когда играю в elden ring даже без записи и стрима.
Еще заметил что фризят браузер и другие приложения, хотя сам элден на высоких идет идеально, весь инет облазил и не знаю что с этим делать, на браузер и приложения мне какать, но вот обс очень нужна?

видюха 3050
проц i5 12400f
32г оперативы
9 ответов
الحصان تيموفي Ученик (178) 3 недели назад
посмотри гайд по обс у братишкина, мне помогло
Платон ПатронУченик (100) 3 недели назад
у меня все лагает когда я в элден играю, не только обс, но сам элден работает, причем у кентов все норм
Евгений КараваевУченик (125) 3 недели назад
скорее всего проблема в vsync тебе его надо включить
الحصان تيموفي Ученик (178) Евгений Караваев, в вертикалке нет смысла если у него такой пк, мб у него памяти мало на диске?
Егор Кузнецов Ученик (105) 3 недели назад
если стим версия то удаляй ее, она не оптимизированна, а в обычной в выводе покапайся, либо в игре поставь разрешение на весь экран а не полноэкранный в окне, если игра пиратская то возможно дело в этом и купи лицензию
Vol KurvalolУченик (154) 3 недели назад
спасибо чувак ;)
Данил Ибетов Ученик (119) 3 недели назад
Платон, вы ранее сказали "у меня все лагает когда я в элден играю, не только обс, но сам элден работает, причем у кентов все норм". Значит проблема не только в OBS.
Есть несколько решений.
Первое решение; проверь компьютер на вирусы, через сканер "Сканер Dr. Web" 30 дней бесплатно, мне лично помогло
Второе решение; сделать качество игры ниже.
Третье решение; Переустановить OBS. Вполне возможно, что обс здох, либо установлена пиратка (возможно с вирусняками). Качай ток из официального сайта.
Надеюсь помог.
No Face Мыслитель (6729) 3 недели назад
.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФМыслитель (7220) 3 недели назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (7220) 3 недели назад
на вирусы проверь это самое главное
- Ученик (207) 3 недели назад
поставиь больше приоритет в диспетчере задачь, моему другу помогло
Владлен Горач Ученик (193) 3 недели назад
Проблема с лагами OBS может быть связана с настройками самой программы или конфигурацией системы. Попробуй изменить настройки кодирования в OBS на NVENC, отключить избыточные источники, обновить драйвера видеокарты и проверить температуру компонентов. Иногда помогает отключение аппаратного ускорения в браузере.
Pizza228 Знаток (293) 3 недели назад
1.попробуй почистить копм от троянов (запусти base проверку)
2.попробуй опустить настройки елдера обс на неё тож тригериться
3.попробуй в обс поставить не весь экран а онли елер
Похожие вопросы