Как самому избавиться от комплекса неполноценности, если он идёт из детства?
Всю молодость в школе, в техникуме в армии был л*хом которого никто не уважал и в серьёз не воспринимал, все шпыняли. Когда начал работать, стало лучше, но меня начали окружать люди которые умнее, некоторые сильнее меня. До армии был дрыщом, после армии начал заниматься спортом, ходить в качалку, потом 4 месяца занимался тайским боксом, сейчас недолго занимаюсь ММА. Выгляжу хорошо и спортивно, но характер амёбы у меня так и остался, спорт не помогает.
Вам надо стать кому-то наставником в том деле, в котором Вы, как рыба в воде. Поверьте, это и Вам добавит ума, потому, что, когда объясняешь и сам начинаешь лучше понимать и станете уверенней себя ощущать, хотя бы на первых порах на фоне тех, кому ты станешь "разжёвывать". Правда, встречаются отдельные экземпляры, которых раздражают чужие знания и умения, и они могут перед Вами кривляться, стараясь Вас смутить и раздражать. Вот на этих отдельных случаях и надо тренировать сдержанность и волю.
из-за тебя комменты кончились все давно знают - БОРЬБА НА УЛИЦЕ СМЕРТЕЛЬНА. Там нет матов - а есть асфальт, да даже просто земля. ТЕБЯ ПРОСТО ЗАТОПЧУТ ДУРАЧКА. Да и на шее твоей же повиснут и стучать по башке будут наивный ты..
православный храм Вам в помощь ;)
Ну для начала-мы уже поняли,что ты тролль).И за тобой девки толпами бегают,не?)
Для начала прослушать все,что говорит Арсен Маркарян. А потом только появится личное мнение обо всем и план действий.