Top.Mail.Ru
Ответы

Смогу ли я переехать жить в Америку если отчусь на програмиста? Будет ли эта профессия там востребована?

По дате
По рейтингу
11мес

учебы очень мало, нужен серьезный опыт чтобы вас высзвали на раюоту, поэтмоу сначала приобретите ценный опыт а потом пробуйте

Мастер
11мес

После учёбы нужно поработать три года по специальности, чтобы просить рабочую визу в США.

Оракул
11мес

да ну. хоть сто лет. никто и не поднимется свои деньги платить за иностранщину с дефектным английским

Искусственный интеллект
11мес

Только после того, как подниметесь до мида, а лучше до синьора. А джуном будете конкурировать с индусами, которые кодят за еду, сидя у себе в Индии. А еда в Индии дешевле, чем в США ;)

Ученик
11мес

неа. програмисты изи могут на фрилансе работать, хотя тогда и скама больше, но предоплата всё решает. если ты собираешься сидеть в офисе 8 часов - твой выбор, едь в америку. если хочешь работать свободным графиком - фриланс твоё все

Ученик
11мес

Ну я хочу туда переехать жить,смотреть достопримечательности, и в принципе подарить будущим детям счастливую жизнь

Знаток
11мес

Лучше в Китай, программирование там более востребовано

Знаток
11мес

Сиди дома работай на фрилансе если ты ещё даже не поступил зачем загадывать на перёд

Видео по теме