Смогу ли я переехать жить в Америку если отчусь на програмиста? Будет ли эта профессия там востребована?
учебы очень мало, нужен серьезный опыт чтобы вас высзвали на раюоту, поэтмоу сначала приобретите ценный опыт а потом пробуйте
После учёбы нужно поработать три года по специальности, чтобы просить рабочую визу в США.
да ну. хоть сто лет. никто и не поднимется свои деньги платить за иностранщину с дефектным английским
Только после того, как подниметесь до мида, а лучше до синьора. А джуном будете конкурировать с индусами, которые кодят за еду, сидя у себе в Индии. А еда в Индии дешевле, чем в США ;)
неа. програмисты изи могут на фрилансе работать, хотя тогда и скама больше, но предоплата всё решает. если ты собираешься сидеть в офисе 8 часов - твой выбор, едь в америку. если хочешь работать свободным графиком - фриланс твоё все
Ну я хочу туда переехать жить,смотреть достопримечательности, и в принципе подарить будущим детям счастливую жизнь
Лучше в Китай, программирование там более востребовано
Сиди дома работай на фрилансе если ты ещё даже не поступил зачем загадывать на перёд