Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я переехать жить в Америку если отчусь на програмиста? Будет ли эта профессия там востребована?

Сергей д Ученик (74), открыт 3 дня назад
6 ответов
Герман Ващебрович Профи (527) 3 дня назад
Сиди дома работай на фрилансе если ты ещё даже не поступил зачем загадывать на перёд
Keysten Мастер (1370) 3 дня назад
Лучше в Китай, программирование там более востребовано
Шакал Шакализатор Ученик (131) 3 дня назад
неа. програмисты изи могут на фрилансе работать, хотя тогда и скама больше, но предоплата всё решает. если ты собираешься сидеть в офисе 8 часов - твой выбор, едь в америку. если хочешь работать свободным графиком - фриланс твоё все
Сергей дУченик (74) 3 дня назад
Ну я хочу туда переехать жить,смотреть достопримечательности, и в принципе подарить будущим детям счастливую жизнь
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (257480) Сергей д, это не основание для иммиграции. если там есть друг или приятель работодатель, то может оформить как приглашённого специалиста, если уровень будет позволять
Dmitry Искусственный Интеллект (627049) 3 дня назад
Только после того, как подниметесь до мида, а лучше до синьора. А джуном будете конкурировать с индусами, которые кодят за еду, сидя у себе в Индии. А еда в Индии дешевле, чем в США ;)
Альбина Чухланцева (Федорова) Мыслитель (7516) 3 дня назад
После учёбы нужно поработать три года по специальности, чтобы просить рабочую визу в США.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (257480) 2 дня назад
да ну. хоть сто лет. никто и не поднимется свои деньги платить за иностранщину с дефектным английским
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364572) 2 дня назад
учебы очень мало, нужен серьезный опыт чтобы вас высзвали на раюоту, поэтмоу сначала приобретите ценный опыт а потом пробуйте
Похожие вопросы